Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 318 След.
Успехи и опасности новейших технологий., На стыке ненанотехнологии и негенной инженерии.
[QUOTE]Sapiens пишет:
А зачем нужны резиновые женщины? Ведь есть же стандартные пути решения проблемы. :oops:[/QUOTE]
1. Надеюсь, речь НЕ идёт о проститутках, которые проживают в районе красных фонарей в Амстердаме? :?:
2. Есть жёны-блондинки и брюнетки. :!:
3. Я --- холостяк, и у меня подобных вопросов не возникает.
Успехи и опасности новейших технологий., На стыке ненанотехнологии и негенной инженерии.
Кстати, а зачем нужны сокососущие микророботы? Ведь есть же стандартные пути решения проблемы?
Бли-и-ин!!! Не представляю, как микроробот будет добывать берёзовый сок !!! :oops:
Сборник рецептов
[QUOTE]Татьяна Kech пишет:
Давайте тогда уж с картинками, как на кулинарных форумах.Только без водяных знаков![/QUOTE]
:oops: Я не знаю как это делается.
Сборник рецептов
Бутерброд с рыбой.
Хлеб 200 гр., масло сливочное 50 гр., рыба копчёная 100 гр., горчица, перец красный молотый.
Очищенную от костей и нарезанную рыбу перемешать со взбитым маслом, заправить горчицей и красным перцем. Вместо масла можно использовать смесь майонеза с пропущенным через мясорубку шпиком.
***********************
Бутерброд с паштетом из яиц.
Хлеб 200 гр., масло сливочное 40 гр., яйца 2 шт., зелень, перец чёрный молотый, соль.
У варёных яиц желтки отделить от белков, размять, а белки измельчить ножом. Белки соединить с желтками, добавить сливочное масло, перец, соль, мелко нарезанную зелень и хорошо перемешать. Полученной массой намазать ломтики хлеба.
***********************
Бутерброд с жареным мясом и яйцами.
Хлеб 200 гр., масло сливочное 40 гр., мясо жареное или варёное 100 гр., яйца 4 шт., лук репчатый 20 гр., томатный соус 5 гр., горчица готовая, соус от жаркого 20 гр., перец чёрный молотый, соль.
Хлеб намазать маслом и слегка поджарить. Мясо и лук слегка порубить, смешать с томатным соусом и соусом от жаркого, запрвить горчицей. Яйца пожарить, посолить, поперчить.
На хлеб уложить сначала мясную смесь, а затем --- яйца.
Foolproof – защищенный от дурака, но возможно ли защитить дурака?, О превосходящей силе дураков.
[QUOTE]Sapiens пишет:
...многоуровневая система защиты от дурака была успешно преодолена...[/QUOTE]
Это лишний раз доказывает то, что идеальной "защиты от дурака" нет и быть не может. Уж о-о-о-чень хочется понажимать кнопки или порулить.
Но с другой стороны, непрофессионал, тем более не обученный, не должен быть допущен в чужую работу.
Foolproof – защищенный от дурака, но возможно ли защитить дурака?, О превосходящей силе дураков.
По-моему, самый девственный способ придумать "защиту от дурака" --- вообще автоматизировать процесс. Хотя не факт, что в данном случае не сможет не сработать "человеческий" фактор.
Foolproof – защищенный от дурака, но возможно ли защитить дурака?, О превосходящей силе дураков.
В общем, в любой специальности должны быть специально подготовленные люди. Тогда и "защита от дурака" не потребуется. Но с другой стороны, всегда может сработать закон Мерфи для частного случая.
Ссылки для удаления рекламы
http://www.nkj.ru/forum/forum9/topic17189/messages/
http://www.nkj.ru/forum/forum9/topic17191/messages/
По-моему реклама явно не соответствует заявленным темам. :?:
Изменено: Игорь Кожухов - 19.04.2012 08:44:36
Ссылки для удаления рекламы
http://www.nkj.ru/forum/forum10/topic10452/messages/message230023/#message230023
Прошу администрацию форума удалить сообщение. :oops:
Ссылки для удаления рекламы
Хотелось бы обратить внимание администрации форума на сообщения без букв.
http://www.nkj.ru/forum/forum14/topic12914/messages/?PAGEN_1=3
http://www.nkj.ru/forum/forum14/topic12914/messages/?PAGEN_1=4
http://www.nkj.ru/forum/forum14/topic12914/messages/?PAGEN_1=5
Изменено: Игорь Кожухов - 10.04.2012 19:34:28
Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 318 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее