Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
02.01.2012 13:31:50
[QUOTE]Техрук пишет:
Интересен рецепт приготовления игл(с сохранением стальных витаминов). [/QUOTE] Это фантастика. ____________________________________________________________ Если вдруг кто-то не знает, могу предложить такой рецептик. Помидор, на котором находится немного майонеза, который, в свою очередь, посыпается перетёртым сыром. |
|
|
02.01.2012 12:55:31
[QUOTE]donPavlensio пишет:
[QUOTE]Игорь Кожухов пишет: Напоминает рецепт то ли из Саудовской Аравии, то ли с Йемена. Варим куриные яйца, которыми начиняется курица. [/QUOTE] Ох, простите за оффтоп, но мне сие напоминает сказку про Кощея, вроде того: "Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц...в шоке!!!"[/QUOTE] Ничего не поделаешь: разные страны --- разные кулинарные традиции. :!: ____________________________________________________________ |
|
|
02.01.2012 09:27:30
[QUOTE]Olginoz пишет:
Берем индейку, утку и курицу. Из всех тушек изнутри удалем кости, не нарушая внешнюю часть тушки. В индейку кладется утка, в утку кладется курица. Тушка индейки зашивается и выпекается в духовке 4 часа.[/QUOTE] Напоминает рецепт то ли из Саудовской Аравии, то ли с Йемена. Варим куриные яйца, которыми начиняется курица. Курами начиняется баран (сколько поместится). Баранами начиняется верблюд (опять же сколько поместится). Всё это запекается. Всех тонкостей этого рецепта не знаю, но то что вспомнил --- выложил. ____________________________________________________________ В Польше удалось попробовать такой замечательный суп под названием квас (у поляков есть суп именно с таким названием). Рецепт вскрыть не смог. Суп вкуснейший. Пару слов про чешское вепрево колено. Это настолько уникальное блюдо, что в каждом питейном заведении своя уникальная рецептура приготовления. |
|
|
01.01.2012 14:43:31
Какой-то салат с неизвестным названием.
1-й слой --- пять перетёртых на тёрке куриных яиц. 2-й слой --- 150 гр. твёрдого сыра перетёртого на тёрке. 3-тий слой --- 50 гр. сливочного масла перетёртого на тёрке. 4-тый слой --- 1 большая порезанная головка лука. 5-тый слой --- 200 гр. порезанных крабовых палочек. 6-той слой --- 1 кисло-сладкое яблоко, очищенное и перетёртое на тёрке. Каждый слой смазывается майонезом. Чем меньше майонеза --- тем вкуснее салат. ____________________________________________________________ :oops: Можно я немного понаглею и оставлю для себя рецепт жареного сыра? ---сыр твёрдый (напр., Эдам, гауда, Российский,...) ---панировочные сухари ---2 яйца. Режем сыр квадратами толщиной 1--1,5 см. В глубокую тарелку разбиваем два яйца и взбиваем их. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари. Каждый ломтик сыра с двух сторон макаем в яйца, затем панируем в сухарях. Повторяем эту операцию трижды. Жарим одну минуту с каждой стороны. Подаётся с клюквенным соусом.
Изменено:
Игорь Кожухов - 01.01.2012 20:18:21
|
|
|
01.01.2012 18:08:29
Чем больше знаний --- тем больше философских вопросов.
Может быть, информацию необходимо кодировать другим способом? Может быть, для поиска внеземных цивилизаций использовать другие методы? Имеет ли смысл вообще искать другие цивилизации? Может быть, поиск необходимо вести в каком-то неизвестном строго определённом направлении? И так далее до бесконечности.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|