Представил все те процессы, которые озвучены о высших учебных заведениях.
Поистине бесценна работа по специальности повар после ПТУ в столовой любого высшего учебного заведения.
Представьте сам процесс --- когда удалось пообедать в столовых всех высших учебных заведений в Москве от МГУ до Университета Дружбы народов с национальной кухней.[/QUOTE]
[QUOTE][B]CASTRO[/B] пишет:
У Вас здоровья не хватит Я как вспомню колбаски по Долгопрудненски... [/QUOTE]
В данной ситуации всё зависит от повара. Хороший повар из имеющихся продуктов приготовит настоящее произведение поварского искусства, от которого можно получить несказанное удовольствие. Человек, которому не дано работать поваром, просто испортит продукты. От качества продуктов так же многое зависит.
Кстати, неплохие обеды получаются у поварав, которые работают в высших учебных заведениях в странах Скандинавского полуострова.
Не забываем --- есть ещё повара, которые работают в полевых условиях на полевой кухне в походной палатке. И у них получаются неплохие блюда на завтрак, обед и ужин.