Не проще ли ограничить численность населения - и обойтись без ГМО? [/QUOTE]
А если радикально ограничить численность населения, то можно обойтись вообще без сельского хозяйства: хватит охоты и собирательства.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
06.05.2010 06:33:52
[QUOTE]Александр Ткачев пишет:
А Херувим , любимый еврейский ангел, изображенный в четырех экземплярах на Ковчеге завета - Ангел смерти(Хер Убим).[/QUOTE] Агел смерти - Азриэль (Бог помощь моя). В исламе - Азраил. "Азраил среди мечей красоту твою заметит и пощада будет ей" - М.Ю,Лермонтов.[QUOTE]Александр Ткачев пишет: А на старорусском Ангел-Хер. [/QUOTE] Господь, являясь людям, восседал на херувимах. В таком разе, посылаю Вас на хер. |
|
|
05.05.2010 23:41:46
[QUOTE]Homo Ludens пишет:
все гады которые могут обретаться в луже давно и хорошо известны нашей иммунной системе,вернее попадают,пока мы растем.старый ,известный принцип грамотных педиатров;ребенок должен болеть[/QUOTE] Я этому принципу следую неуклонно и во взрослости. Небольшие открытые травмы ( у себя, разумеется) не обрабатываю или обрабатываю минимально. |
|
|
05.05.2010 23:18:21
[QUOTE]В.Архангельская пишет:
пока не представляю четко-конкретно как живая флора, попав в кишечник, пользу приносит[/QUOTE] Продуцирует [B]витамин К [/B]- один из факторов свертывания крови, необходимый участник метаболизма кальция, компонент синтеза ряда жизненно важных белков. Микрофлора кишечника играет защитную роль, препятствуя его заселению патогенными энтеробактериями. Если представителей нормальной микрофлоры мало (у грудных детей , микрофлора которых еще не сформировалась, или у больных, получающих антибиотики ), риск кишечных инфекций значительно выше. Видовой состав кишечной микрофлоры имеет не меньшее значение, чем ее количество. Кислая реакция среды, которую они обеспечивают, и образуемые ими летучие жирные кислоты играют основную роль в защите от заселения кишечника патогенными бактериями. В последние годы появились данные об участии кишечной микрофлоры в[I] пристеночном пищеварении.[/I]
Изменено:
Sapiens - 05.05.2010 23:18:43
|
|
|
05.05.2010 22:53:39
Мечниковская простокваша отличается от обычной густотой, плотностью и более кисловатым вкусом. Это обстоятельство объясняется тем, что [U]ее приготавливают только из чистых культур болгарской палочки [/U]и молочнокислых стрептококков.
http://www.koumiss.ru/2009/04/mechnikovskaja-prostokvasha.html Вообще-то про Мечникова и простоквашу - это интереснейшая история! У нас замечательно читала микробиологию профессор Людвига Мкртичевна Закарян... Смею ли надеяться, что Вы получили ответ от того человека, которому задавали вопрос? |
|
|