Количество уровней для Юпитера?[/QUOTE]
Такое же как для Земли.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
21.08.2017 12:57:16
[QUOTE]Петр Тайгер пишет:
Количество уровней для Юпитера?[/QUOTE] Такое же как для Земли.
Изменено:
Алексей Трофимов - 01.09.2017 05:42:23
|
|
|
19.08.2017 19:04:14
[QUOTE]Olginoz пишет:
Даже звёзды "кашляют".[/QUOTE] Сэ ля ви!
Изменено:
Алексей Трофимов - 19.08.2017 19:04:49
|
|
|
19.08.2017 16:30:43
[B][URL=https://www.mts.kg/important/204326-astronomy-vpervye-zametili-kashel-umirayuschey-prestareloy-zvezdy.html]Астрономы [/URL] в первый раз заметили «кашель» завершающей цикл жизни звезды. Исследователи из Чили и Германии впервые сумели проследить за таким необычным процессом, который заключается в выбросе больших потоков газа и пыли.
«Основной загадкой самого существования красных гигантов остается причина их окружения гигантскими ореолами пыли, распространяющихся на 10 млрд км и более. Сегодня многие уверены, что они возникают из конвективных потоков газа, которые снижают температуру материи самих светил...«Кашель» Антареса оказался нерегулярным. Часть из его недр оказалась достаточно спокойной, иные регионы - покрыты турбулентными потоками, двигавшихся с крайне высокой скоростью, более 20 км/с. По словам исследователей, их открытие важно, а причину подобных скоростей объяснить непросто. Таким образом, предсказания о периодах жизни подобных звёзд могут оказаться ошибочными.[/B] Здесь также понятно огромное количество газа, исходящего от звезды с гигантскими скоростями, конденсирующегося в пыль, так как звёзды здесь и состоят из различных газов, генерируемых чёрными дырами разных классов, но не именно из водорода. Скорость понятна как результат работы волнового комплекса массивного объекта.
Изменено:
Алексей Трофимов - 21.08.2017 14:22:31
|
|
|
18.08.2017 05:17:27
Уважаемые!
Поскольку положение моё на Форуме далеко не завидное, то есть вы не приемлете схему: общая функциональность - общая последовательность и подразумевая, что это устанавливается не предвзято, то позвольте вас, в свою очередь, спросить: что именно служит причиной? Непонимание? Ну давайте, тогда, разбираться. Я что, мало делаю пояснений откуда что берётся и куда кладётся? Неприятие выводов? Но, позвольте, у нас нет доказательств существующего в указанной области. Более того, как мне видится, есть аргументация в замерах обратного. Формат форума, конечно, никого ничему не обязывает и добиться чего-то конкретного принципиально невозможно, а выйти на серьёзный уровень не позволяет позиция кругов редакции. Тем не менее, поскольку вы имеете, очевидно, точку зрения, а не набор штампов, чем и руководствуетесь, постольку и конкретный вопрос по конкретному делу?
Изменено:
Алексей Трофимов - 19.09.2017 23:01:21
|
|
|
16.08.2017 08:27:41
[QUOTE]Петр Тайгер пишет:
Укажите, пожалуйста, как Вы это здесь и делали уже неоднократно, виды уровней до "ядра Земли" и после него, включая самые-самые из них крайние, - начиная условно слева - от микромира, - и перечислив далее все уровни макромира, - сдвигаясь вправо, -укажите по возможности все "Ваши" уровни мегамира.[/QUOTE] Количество уровней зависит от массы объекта. Полным комплектом уровней обладает только Гигаблазар. Для Земли количество уровней ограничено тремя - это электромагнитный (определяющий соответствующее поле планеты) гравитонный и космотонный. По мере роста включаемой массы, при возникновении элементов общей последовательности, появляются электронный, нуклидный, трофионный и сверхтрофионный (из последнего состоит ядрышко Гигаблазара) В уровнях различаются подуровни как пучности стоячей волны. Уровни и подуровни могут поглощать либо излучать соответствующие кванты определённых энергий. Размеры квантов, как Вам известно, зависят от энергии. Сравните длинноволновые радиофотоны. Гравитоны, роль которых, вероятно, играют нейтрино, и космотоны значительно больше, пропорционально энергии. В макромире уровней нет, только в мегамире и микромире как его составной части. Макромир - это частный случай мегамира, когда его неоднородность незаметна; условно линейная по плотности поля часть мегамира. В микромире уровни те же - электромагнитный (фотонный) электронный, нуклидный... [QUOTE]Петр Тайгер пишет: Если не возражаете, конечно.[/QUOTE] Валяйте.
Изменено:
Алексей Трофимов - 01.09.2017 05:40:29
|
|
|
14.08.2017 13:45:09
[QUOTE]Петр Тайгер пишет:
По поводу "неклассического" источника энергии ("источника энергии подобного типа") хотелось бы уточнения, - как и по поводу того, из чего состоит ядро (структура).[/QUOTE] Здесь на объектах работает стоячая волна, определяя иерархическую структуру. Но она нелинейна, искривлена, что и обуславливает неустойчивость, пульсации, которые приводят, в конечном итоге, к излучению соответствующих фотонов уровня (ядра) приводящее к разогреву. Ядро для Земли состоит из обычных материалов, равно как для Юпитера и иных относительно лёгких объектов, твёрдость его определяется жёсткостью стоячей волны. Но начиная с определённой массы, это уже только поле соответствующего уровня, генерирующего в качестве квантов вещество, здесь соответственно являющееся квантами поля. Таким образом происходит генерация вещества во Вселенной.
Изменено:
Алексей Трофимов - 15.08.2017 08:03:40
|
|
|
14.08.2017 12:58:36
[QUOTE]Петр Тайгер пишет:
что же на самом деле, по-Вашему, представляет из себя наша планета Земля?[/QUOTE] Это элемент общей последовательности. То есть, в центре Земли имеется неклассический источник энергии по периферии ядра, что мы и видим. Таким образом, здесь понятно, почему вокруг твёрдого ядра имеется жидкая оболочка. Вероятно, в существующем это также объясняется, но, согласитесь, это странно, на первый взгляд, в рамках классических представлений. Структура и источник энергии подобного типа отличает представление о небесных объектах в указанном.
Изменено:
Алексей Трофимов - 14.08.2017 13:00:46
|
|
|