по этой гипотезе, что произойдет с Солнцем дальше? [/QUOTE]
Взорвётся как сверхновая [B][I]1а[/I][/B].
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
11.05.2015 10:30:43
Уважаемые читатели!
Очевидно, игнорирование заявленной математики со стороны профессионалов, продиктовано общими расхожими мнениями касательно не [I]остепенённых[/I] личностей, но не основано на конкретике. Имеются свидетельства откровенного отсутствия малейшего понимания сказанного со стороны местных [I]корифее[/I]в, типа Ветра Перемен. Это не должно нас смущать, так как мнения необходимо отделять от научных фактов. Изложенное является грамотным, в ракурсе математических положений и представляет собой последовательную математическую теорию. Сказанное можно игнорировать, но это, само по себе, не может являться опровержением. И самое главное - всё решает эксперимент. Кстати, здесь упомянутый может поставить природа в форме неожиданных эффектов, ставящихся землянами экспериментов, но с трудными последствиями.
Изменено:
Алексей Трофимов - 11.05.2015 17:33:08
|
|
|
07.05.2015 17:54:20
Уважаемые читатели!
Для выяснения истины, можно предложить следующий эксперимент: За Солнцем взорвать мощнейший ядерный заряд. Понятно, что необходимо пытаться улавливать весь спектр излучения заряда, в том числе орбитальной аппаратурой. Возможно, на определённых частотах, мы сможем увидеть внутренности Светила. Известно, как устроено Солнце в общепринятом. А вот в заявленном, нет солнечного ядра. Вместо него существует полость с ядрышком размера Земли, окружённая уровнем поля с подуровнями. В ядрышке, белом карлике, содержится [I]вся масса Cветила[/I]. Мало того, сам белый карлик устроен по такой же схеме. :idea: Понятно, что нейтронные звёзды, чёрные дыры различных классов содержат дополнительные уровни, в смысле, ядрышки в соответствии со своей [I]массой[/I].
Изменено:
Алексей Трофимов - 11.05.2015 09:59:28
|
|
|
02.05.2015 09:38:09
Мной заложены основы, так называемой, общей математики, интересной в своей новизне и практическом применении. Тонкости заданного видения требуют новых рассуждений и экспериментальных исследований. Вероятно, существуют новые горизонты, успешные в своей практике.
Тем не менее, рассматриваемое исчисление представляет собой ценность б'ольшую, нежели открытия, уже полученные при его помощи, так как оно может использоваться при теоретических расчётах [I]общей физики[/I] и проектировании будущих технических систем.
Изменено:
Алексей Трофимов - 08.05.2015 07:13:36
|
|
|
30.04.2015 10:47:49
[B][URL=http://www.rg.ru/2015/04/30/astronomi-anons.html]Астрономы обнаружили[/URL] неподалеку от черной дыры в центре Млечного Пути гигантскую "массовую могилу". На этом космическом кладбище доживают свой век тысячи белых карликов, пульсаров, двойных рентгеновских звезд и прочих типов мертвых светил. ...
Присутствие целого кладбища из белых карликов и других мертвых звезд в окрестностях черной дыры является полной неожиданностью для астрономов. Если это действительно так, то тогда можно говорить о том, что текущие представления о жизни центральной части Млечного Пути нуждаются в серьезной корректировке[/B]. Как уже говорилось выше, в заявленном существует большое количество различной материи вблизи чёрной дыры.
Изменено:
Алексей Трофимов - 06.05.2015 17:07:49
|
|
|
30.04.2015 09:49:02
[QUOTE]Петр Тайгер пишет:
Нахождение момента инерции Земли, когда используется закон сохранения момента импульса Земли[/QUOTE] Насколько это опровергает закон сохранения момента импульса? [QUOTE]Петр Тайгер пишет: Думаю, специалисты-астрономы из Вашингтонского университета об этом в курсе[/QUOTE] Что-за рисунок, что нарисовано?[URL=http://wselennayacm.narod.ru/19.html] Не здесь ли[/URL] нашкандыбали? [QUOTE]Петр Тайгер пишет: Ибо они же, эти специалисты, базируясь именно на своих вычислениях относительно момента импульса Земли, определили, что примерно половина массы Земли сосредоточена в ее твёрдом ядре[/QUOTE] Даже если они именно этим занимались, с Ваших слов, то это, само по себе, не объясняет потерю момента импульса, необходимую для перехода на более низкую орбиту.
Изменено:
Алексей Трофимов - 30.04.2015 21:41:35
|
|
|
11.05.2015 09:39:29
[QUOTE]Вольт Ампер и иже с ним пишет:
Если независимые события связаны некой функцией, допустим вероятностью или величины (x,y,z) связаны через функцию F(x,y,z) = 0 - то эта связь не является по сути совместной функцией?[/QUOTE] Является. В том-то и дело, что события независимы условно. Между ними существует функция. [QUOTE]Вольт Ампер и иже с ним пишет: Или если независимые функции связаны через систему уравнений? [/QUOTE] Если функции могут быть связаны, то они не являются независимыми. Вообще-то мы говорим о событиях в рамках вероятности. О каких функциях Вы говорите? О функциях безотносительно к понятию вероятности? [QUOTE]Вольт Ампер и иже с ним пишет: Я так и не понял почему вы сказали что у пары x,y не может быть совместной функции?[/QUOTE] Если переменные действительно независимы, то функции между ними нет. Если они связаны, например, через понятие вероятности, то функция существует и выражается соответственной формулой.
Изменено:
Алексей Трофимов - 11.05.2015 09:46:39
|
|
|