Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 83 След.
Мьюзик
[QUOTE]Вера Холодная пишет:
Синди Лопер[/QUOTE]Ну да, у нее день рождения 22-го июня было 8-) Ценители говорят, что реальное первое место на пьедестале у нее, а не у Мадонны. Самая известная ее песня, пожалуй, вот эта
Мьюзик
[QUOTE]Вера Холодная пишет:
Хм, они (Шура и Лёва) интересно пытались повторить всё, что было у Боуи, [/QUOTE]А мужики то и не знали :D
Специально для Вас, коли интересуетесь: [URL=http://spid.center/ru/articles/2277/] "Был ли Дэвид Боуи геем?"[/URL][QUOTE]Несмотря на то , что для гей-сообщества Боуи так и оставался спорным, неясным персонажем, для гетеросексуальной аудитории он стал символом возможностей: его песни и весь его образ взывали к запретным наслаждениям, обостряли доселе сокрытые грани чувственности, гибкости и переменчивости – все, что вряд ли было бы реализовано за пределами воображения, но тем не менее приносило чувство освобождения.

Кроме того, его образ подходил всем мальчикам, которым была не близка категоричная маскулинность, и девочкам, ищущим объекты вожделения за пределами этих границ.
[/QUOTE]
Вот, однако, его песню исполняют вполе себе маскулинные ребята, прямо таки "Ангелы ада"
Изменено: Dyk - 23.06.2020 06:03:46
Мьюзик


Откуда есть пошли образы Шуры Би и Лёвы Би. Ну и "Мумий Троля", впрочем, тоже  :)
Изменено: Dyk - 22.06.2020 09:53:25
Мьюзик
[QUOTE]Вера Холодная пишет:
Вы тут перед кем дубинкой машете?[/QUOTE]Что Вы :o Я наоборот рад, что концепция поменялась, в сравнении с 90-ми, когда женщины поголовно рвались на концерты Б. Моисеева. Дома, где-то на антресолях валяется первый Billboard на русском языке (1990 года), где уже пошла пропаганда "главного мерила демократии".[QUOTE]Вера Холодная пишет:
Женщин не любите или натуралов? Нетолерантный к большинству что ль?[/QUOTE]Опасно, блин, с Вами... Вы как тот сосед из "Красоты по американски" - сам выдумал, сам же и грохнул :D
Изменено: Dyk - 16.06.2020 03:10:59
Мьюзик
[QUOTE]Вера Холодная пишет:
Да есть, есть немногие иностранцы, которые близки и мне, как это говорят, по духу что ли (ничто человеческое и мне не чуждо :angel: ), вот например, один из сферы искусства[/QUOTE]Он снялся, однако, в фильме, где фигурирует положительный герой "капитан-голубок"... А Слэшу нельзя :?/ Понятно :)
Мьюзик
Дался Вам этот Киркоров  :) . Я, собственно, привел его в ответ на Ваш наезд на "тёмно-фиолетового" (пост 2280). По-моему, лучше честно спустить пар, как это делают сии джентельмены, чем то, что у Филиппа – вроде бы доброе и вечное, красиво упакованное, не без таланта, формально правильное, а по сути…  Вызывает у Вас отторжение? Нормально. Уважаю.
Спасибо за "Поток" Найка Борзова. Зашло  8-)
Изменено: Dyk - 13.06.2020 03:09:41
Мьюзик
[QUOTE]Вера Холодная пишет:
. Ваш Слэш, может, и талантлив, но при этом ни черта не разбирается в людях[/QUOTE]Мой? :) Ну разве что одногодок :) ... Вообще там в списке у него еще Оззи Осборн есть, Элис Купер, Игги Поп ... [QUOTE] и пока что получается делать различие между "просто понравилось" и "родное".[/QUOTE]Просто видишь иногда в других тех же демонов, с которыми сам борешься :)
Мьюзик
[QUOTE]Вера Холодная пишет:
А, так это его песня "Не плачь".[/QUOTE]Ну так это вообще наше родное :) , местами до боли родное, как выражение лица у Слэша, где он за рулем "Мустанга".
Или вот из той же, примерно, "оперы"
Мьюзик
[QUOTE]Случайный прохожий пишет:
Можно и ....  ;)   .... грустью жажду утолить.....:
(мне, лично, нравится)
Corey Hart, Kim Richardson, and Jonathan Roy - "One" (live acoustic rehearsal)[/QUOTE]Кто-то из крутых рокеров, Аксель Роуз кажется, рассказывал что плакал, когда слушал "One" в оригинале, в испонении U2. :)
Разговор о музыке.
[QUOTE]Вера Холодная пишет:
Это что же, Кураев, получается, считает, что И темные силы соблюдают определенную договоренность, не вмешиваясь в право свободы выбора у человека?[/QUOTE]Как это не вмешиваются? Искушають… «Горе миру от соблазнов. Ибо надобно прийти соблазнам…» - ну и далее по тексту. И спето немало на сей счет, по-моему. “Sympathy For The Devil” от “The Rolling Stones”, например. Или вот незабвенное: А вот мнение Вильяма Берроуза, который сам «хлебнул тёмного», о творчестве «Led Zeppelin».
[QUOTE]На самом деле рок-концерт – это ритуал, включающий в себя призыв и трансмутацию энергии, рок звезд можно сравнить со жрецами. Шоу «Led Zeppelin» весьма напоминает трансовую музыку Марокко, магическую по своему происхождению и цели, то есть вызов и контроль духовных сил. Стоит помнить, что происхождение всех искусств – музыки, живописи, литературы – магическое, это призыв, и что магия всегда использовалась чтобы добиться некого определенного результата. На концерте «Led Zeppelin» создается впечатление, что все там происходит для создания энергии как в исполнителях, так и в слушателях. Но чтобы эта магия была успешной, она должна коснуться источников магической энергии, а вот это может быть опасным.[/QUOTE]
[QUOTE]В тварном мире существует и свет, и тень. И свет важен, и без тени никак нельзя. Впрочем зачем говорить лишние слова, когда можно слушать. А имеющий уши, да услышит.[/QUOTE] Добавка Б. Гребенщикова. Радиопередача «Аэростат» за №478 – “Мой Led Zeppelin”.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 83 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее