Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вопросы физикам
[QUOTE]Вольт Ампер и иже с ним пишет:
Мы знаем из наблюдений что наша вселенная конечна. [/QUOTE]
Интересно, что увидали там? Что начинается после того как вселенная закончилась?
Вопросы физикам
[QUOTE]Olginoz пишет:
Четырехмерная сфера диаметром 1 метр совсем не евклидова. [/QUOTE]
Нда, это как минимум [URL=https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%EE%EC%E5%F2%F0%E8%FF_%CB%EE%E1%E0%F7%E5%E2%F1%EA%EE%E3%EE]Геометрия Лобачевского (гиперболическая геометрия)[/URL].
Изменено: serg - 12.08.2014 13:38:03
мир — лишь голографическая проекция информации, содержащейся на границах реальности, теории струн
Up :D
Ух, ты..., Челябинск. Гость из космоса.
Жириновский углядел в падении метеорита происки американцев


Лидер ЛДПР и глава ее думской фракции Владимир Жириновский считает, что наблюдавшееся в небе над Уралом явление было не падением метеоритов, а «испытанием нового оружия американцами».

«Метеоры падают. Это не метеоры падают, это испытывается новое оружие — американцами. Керри (госсекретарь США Джон Керри) хотел предупредить в понедельник, искал Лаврова, а Лавров в поездке где-то в Африке. Хотел предупредить, что будет вот такая провокация, она может коснуться и России», — сказал Жириновский журналистам в пятницу, комментируя последние новости из уральских регионов.

Он не верит, что произошедшее связано с процессами в космосе.

«Как примитивное племя какое-то. Какие метеориты? Ничего никогда нигде не падает. Космос — это Вселенная, там свои законы», — полагает лидер ЛДПР.
[IMG]http://img03.rl0.ru/pgc/432x288/511df191-9050-ca45-9050-ca4a1d5ed06d.photo.0.jpg[/IMG]
По его мнению, все это «люди делают, поджигатели войны, провокаторы».

В свою очередь, замглавы комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Максим Шингаркин (фракция ЛДПР) сообщил журналистам, что никаких причин для паники в Челябинске в настоящее время нет, все находится под контролем сил МЧС.

«Взяты пробы воздуха — радиации нет нигде, химического загрязнения нет, токсических веществ не обнаружено», — сказал Шингаркин.

Он также подчеркнул, что ни один из радиационно опасных объектов в регионе не пострадал и пострадать не мог, передает «Интерфакс».

Сегодня в 07:30 мск над центром города произошла ярко-белая вспышка, через несколько секунд жители услышали сильный хлопок. Очевидцы наблюдали в небе «хвост» из клубов белого дыма. Отмечались перебои с сотовой связью.

«Непрошеным гостем» из космоса на Уральской земле оказался метеорит весом примерно в 1 кг. Как сообщили сегодня в пресс-службе Коуровской обсерватории, появление одиночки в атмосфере Земли предсказать было невозможно.
Изменено: ya.nkj2013 - 15.02.2013 12:48:08
Страницы: 1
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее