Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 101 След.
Можно ли победить старость?
[QUOTE]Владимир пишет:
[QUOTE]ecoil пишет: Победа над старостью есть процесс, а долголетие - результат.[/QUOTE]По - моему всё обстоит наоборот.
..."Победа над старостью" это результат, когда, многие признаки старости в положенное время не образуются и только, однако долголетия при этом может и не быть, ведь "победа" может быть обеспечена лишь  за счёт чего - то  другого в организме.[/QUOTE]
все ж таки,  говорил я об активном долголетии, подразумевая под этим и отсутствие признаков старости, и длинную жизнь долгие ле-е-е-е-та-а-а-а-а, как поют в церкви.
Конечно, есть еще и философский вариант, когда для индивида достаточно существовать в духе не воплощаясь материально,  этот вариант пока не рассматриваем с Тайгером, он пока не вышел из тела во время внетелесного опыта. То есть, пока нет опыта, черт его знает, существует ли дух отдельно от тела? Святой дух в Троицу входит, да кто его в наше время?
Пока, примите к сведению народное средство -
"последний славится благотворным влиянием на кровеносную систему, на работу лёгких, «клинингом» артерий, затормаживанием процессов старения и даже замедлением образования раковых клеток"
http://fb.ru/article/264015/vinnyiy-uksus-primenenie-v-kulinarii-i-narodnoy-meditsine
в этом году запасся этим уксусом, надеюсь через сорок лет попасть в программу медиков по долгожителям  :) .
Можно ли победить старость?
[QUOTE]ecoil пишет:
[QUOTE]Dmitry Pecherin скорбно: Мы здесь о достижениях в охране здоровья старческого возраста говорим. Достижений нет, соответственно, нет причины раздавать звания. [/QUOTE]Я же Вам докладывал, что разработки есть. Толпы добровольцев рвутся в бой, из числа стариков и пенсионеров. Скоро появятся ....[/QUOTE]
Екоил, вот когда появятся, тогда и звания надо раздавать. А то все кардиологи во главе с Бокерия, он там главный и заведует кому дать академика, а кому только профессора,  завтраками кормят нас, пенсионеров.
Я в эту толпу , за таблетками и завтраками не рвусь. Я им вместо группы сравнения, хочу сгодиться. И контроль за ними нужен.
/Природа не так глупа как кажется, она найдёт способы регулировать численность человечества/
Это так. Однако, пока у меня простой вопрос к медикам о длительности работы ССС. Ветер ответа ни черта не знает на этот вопрос. Сначала медики должны разобраться в природе механизма работы сердечно сосудистой системы, потом Ветер это прочитает и доложит нам, народу, то есть шарлатанам  от народной медицины типа мракобесия.
Можно ли победить старость?
[QUOTE]Владимир пишет:
[QUOTE]Dmitry Pecherin пишет: Чем и спешу Вас обрадовать: [/QUOTE]Радовать это хорошо, информированный вы наш. И что эти новости побеждают старость?[/QUOTE]
Уже высказал свое критическое мнение. Еще раз повторю,  пока что все это эксперимент. у медиков, которых Ветер Переменн будет защищать всеми силами. Ну, он скоро и тему о старости закроет, так  ему нравится, как он уже закрыл тему о психокинзе и бесконтактном массаже. Кто такой Ветер Перемен в медицине и долголетии? Вы не в курcе? Говориить дальше не имеет смысла, потому как Ветер Перемен администратор форума, и, как он хочет, так и будет. То есть, по его, по Ветру, так как академики медицины создали панацею, то все должны радоваться и бежать к ним. Так что, радуйтесь, теперь вы доживете до 120 лет, с помощью аппарата Бокерия Де Кардио.
А я все так же буду использовать психокинез,  ну и, посмотрю,  конечный результат. Об остальном, Вам Ветер расскажет, ему, Ветру, все ясно, он последняя инстанция.
народная медицина, уместна ли она в официальной медицине?
[QUOTE]Sapiens пишет:
Да = лечила. Вылечивала там , где эффективна психотерапия. Вот так, в общем.[/QUOTE]
Именно, положительный эффект был. Давайте отбросим тот негатив, который связан с ее характером за последние  20 лет и остановимся на начальной стадии ее пути. Она метод нашла не в медицинском институте, взяла его из народной практики.
народная медицина, уместна ли она в официальной медицине?
[QUOTE]Sapiens пишет:
[QUOTE]Dmitry Pecherin пишет: Джуна пишет в своей книге, она закончила университет народной медицины, [/QUOTE]Джуна много врёт в своей книге.Такого университета нет в известной нам части Вселенной. Я был знаком с ней лично. Не самое приятное знакомство.[/QUOTE]
Сап, привет. Да  знаю конечно, что нет  такого университета. Это художественный образ, который Джуна создает о себе. Но он верен,  много простого народа не заканчивало мед институтов, и как то живы, чем то пользуются практически, и более того, среди простого народа  есть долгожители, которые без науки медицины нашли способ дожить до ста лет. Геронтологи ж, научный центр из Москвы, не ведают, как это сделать, они не могут определить гарантийный срок работы ССС. ДеКардия, их панацея, еще проходит испытания. Джуна , яркий представитель народного целительства. Она не боялась открыто показать ее методы работы всему миру. Я знал целительниц, которые на тестах Эниома у Я Гальперина выигрывала спор у Джуны, ну и что? Метод Джуны невозможно обойти говоря о народном целительстве развитого социализма  СССР и его развитой  медицины, 80- начала 90-х годов 20 века. А Ветер, хочет обойти этот пример, хочет забанить разговор о бесконтактом массаже типа ускорения кровотока, хочет замолчать этот народный метод психокинза. Пусть для начала директор всех кардиологов  докажет, что его ДеКардио - панацея.  Пока это просто заявление, обещания всем построения светлого будущего коммунизма.
Вы сами спросите у Бокерия ЛА, гарантию ССС до ста лет, он приятный собеседник, надеюсь.
народная медицина, уместна ли она в официальной медицине?
Еще раз, об исходных данных науки медицины на сегодня
http://ant-blogs.pw/boker1/?utm_medium=212&utm_campaign=3&utm_content=1200126&utm_source­=1461942693&vcode=1tjz3d1no56are8r&lid=33&out_ids=&tr=YXN0cm­Fjay5ydS9vdA%3D%3D&ck=1
/Гипертония и скачки давления - останутся в прошлом!
Инфаркт с инсультами - причина почти 70% от всех смертей в мире. Семеро из десяти человек умирают из-за закупорки артерий сердца или мозга. Практически во всех случаях причина такого страшного конца одна - скачки давления из-за гипертонии. "Тихий убийца", как ее окрестили кардиологи, ежегодно забирает миллионы жизней.
Бокерия Лео Антонович
Советский и российский врач-кардиохирург, изобретатель, организатор медицинской науки, педагог, профессор. Академик РАН и РАМН, Член Президиума РАМН. Главный кардиохирург Минздрава РФ. Директор НЦССХ им. А. Н. Бакулева с 1994 года. Президент Общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации». Член Общественной палаты Российской Федерации. Стаж работы - 48 лет /
и
/Скачки давления каждый раз вызывают колоссальные перегрузки сердечной мышцы, которые рано или поздно заканчиваются остановкой сердца. Грубо говоря, каждый раз повышенное давление приводит к перегрузке сердца в 10-20 раз. Если говорить о финале развития болезни, то гипертония всегда приводит к одному и тому же итогу - к смерти./
Я же говорю не о финальной, а о начальной  стадии, а мой кардиолог из Минзрава,  даже не хочет ее, эту стадию диагностировать.  Ждет, когда конечная наcтупит? Если не грубо, а тонко действовать, то начальные перегрузки в 2-3 раза спокойно ликвидируются тренировкой мышцы. 10- 20, откуда такая грубость? Если пересчитать энергию на скорость, в четыре раза получается рост. Ну так, тренируйтесь на соответствующих скоростях, не 4 км в час, а 16 км в час  двигайтесь. В центральном санатории, движением  вооще никто не занимается, такова реальная практика в минздраве. Да, прибавилось новое лекарственное средство. посмотрим, снизится ли смертность.
Биореактор как решение основных проблем в сельском хозяйстве, Биогазовая установка, решение энергетических проблем в сельском хозяйстве.
Вот Вы и переведите,  что выгодней, 50 кВт часов в день по 4 рубля за кВт час, иметь выгоду  и головную боль от навоза и его утилизации, или писать диссертацию о химических реакциях сидя дома в тепле , разъезжать по семинарам и делать доклады на конференциях о развитии агро комплекса страны. Я бы выбрал второй путь, так именно многие и поступают , получают научные звания , к ним прибавки в зарплате и… вот они, труды на полках научных библиотек, научные знания о реакциях в живых системах.
Вспоминаю старый физтеховский анекдот о профессоре. Заходит заслуженный профессор к себе домой, в первой комнате у него огромная библиотека с его трудами, идет дальше, во второй комнате библиотека поменьше с трудами его учеников, идет в третью комнату, там размещена совсем маленькая библиотека, труды учеников его учеников. Эх, думает профессор , глядя на эти труды и вспоминает мечты своего детства,  свою деревенскую юность,  видит дом, луг, поле, стог сена… вот девушка, она ускользает, он опять на девушку, она снова проваливается. Эх, думает профессор, вот бы все эти книги , да ей под зад, что б не  проваливалась.
Мечты, о светлом будущем сельского хозяйства.
Биореактор как решение основных проблем в сельском хозяйстве, Биогазовая установка, решение энергетических проблем в сельском хозяйстве.
Понятно. Автоматикой сегодня никого не удивишь, вся механизация автоматизирована и компьюторизирована так, что теперь доезжаю до столицы за четыре часа свойе машиной,   а  раньше тратил 50 минут на общественный транспорт. Вобщем, процесс реакции , можно сказать, интересный, выходной продукт полезный. Насчет тиражирования изделия, тут , затруднителен ответ,  что лучше, навоз прямо на поля , как  тыщу лет до того было, или сначала его в  реактор его?  Похоже на то, что диссертация с этого устройства получится, это точно. Мой знакомый альтернативным топливом занимается в академическом институте, растения перегоняет в спирт, на котором   ДВС работает. Докторскую уже пишет, хотя, сами наверно видите, все вокруг на бензине ездят.
Ну... датчики там, поставьте,  делянки для  испытания, хим анализ, скорость роста....чем не жизнь ради науки?
Биореактор как решение основных проблем в сельском хозяйстве, Биогазовая установка, решение энергетических проблем в сельском хозяйстве.
[QUOTE]Владимир Кононов пишет:
При чем тут мешалки они работают сами по себе 10 минут 4 раза в сутки, а выгрузка идет гораздо быстрее,...[/QUOTE]
Вы как то определитесь, с длительностью выгрузки  продукта из биореактора.
в фильме , на 5 : 35, говорите " выгрузка идет   где то примерно часов 6 - 8 за счет перемешивания... вобщем не так,  потому что режим работы биореактора последовательный, потому как, поэтому он, сразу выгрузка не пойдет, пока это...из реакции в реакцию... поступит сырье питание."
Вы скажите так, что б зрители поняли. Здесь Вы пишите "они работают сами по себе 10 минут", а в фильме говорите "выгрузка идет 6-8 часов за счет перемешивания".
И что? Как все это понимать прикажите? Сформулируйте четко, то б понятно было, вот при чем.
6 - 8  часов, лопатой что ли перемешиваете?
[ Закрыто] О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]Olginoz пишет:
[QUOTE]Meshulam пишет: Зарплаты и пенсии конечно надо повышать. И делать это надо за счет реорганизации административного ресурса. Такого огромного административного ресурса нет нигде. Вот вам и средства и не надо повышать пенсионный возраст россиянам, которые живут на 15-20 лет меньше чем в странах Запада. [/QUOTE]Согласна полностью, чиновник за месяц получает в 2-3 раза больше, чем пенсионер за год. Надо повышать зарплаты и пенсии, но не пенсионный возраст. [/QUOTE]
Так, все верно, теперь давайте тот рычаг, за который дернуть и , что б как пенсии так и зарплаты, повысились в два  три раза.
Пока  ручаг не назван, это все благие пожелания.
Интересно узнать, как у народа складывается разговор с пенсионным фондом?  
У меня возникли проблемы. Трудовая книжка всю жисть лежала в отделе кадров, там ее заполняли и хранили, все не верно оказалось. То есть , еще при коммунистах, помню , как нас гонял отдела кадров вместе с главным начальником. Оказалось неверно оформил советский чиновник записи в моей трудовой, до которой я никакого касательства не имел, потом на  время капитализма,  опять проблемы с оформлением.
Эта чинуша из пенсионного фонда, сидит, в лупу трудовую  рассматрирвает внимательно, и пишет мне рекламации. И для ответа надо по огромному кругу крутиться. А если б я  уехал жить в Сибирь ?Тогда  как бумаги эти справлять? И это мутотень, с записями,  все в гос учерждении, при социализме, была неверно наверчена.
При этом местные жители мне говорят, что здесь в Подмосковье давно  себе  оформили пенсии молдоване и грузины. Такие вот дела. Вкалываешь, то на коммунизм, потом все  общественное имущество олигархам отдали,  а теперь грузинам пенсии  в России  начисляю. Грузины купили  кого надо, все оформили правильно, и, вот она, пенсия ? Грузин знает рычаг, а вы, просто благие намерения высказываете.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 101 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее