Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 212 След.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]CASTRO пишет:
Когда указывается сумма зарплаты, не все налоги вычтены.[/QUOTE]
Не все. Что еще не посчитали? Налоги штата могут быть где-то больше где-то меньше. Ценники почти на всё без учета налога с продаж, но не на всё платится Sales tax. Ну что еще... чаевые надо давать :)

В России также платят НДС (тоже налог) причем на все товары, насколько я знаю.

В целом где-то может быть больше или около того, определенно больше если доход свыше 92000 долларов в год.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]Игорь Кожухов пишет:
[QUOTE]Meshulam пишет:
С какой зарплатой рабочих сравниваете? Сколько получает рабочий в провинции Вам Olginoz скажет. Реально 11-15 т. рублей, работая при этом полный день (40 часов в неделю) без переработок.[/QUOTE]Жуткий дизайн получится, если сравнивать работу по 8 часов 5 дней в неделю у рабочего специалиста и у специалиста, работающего на суточной работе. Существуют работы, которые остановить невозможно. Например, перевозки на транспорте. Там вообще очень интересный график работы.[/QUOTE]
11-15 т. рублей за месяц естественно. Ну а при чем здесь суточная работа? Если Вы работаете на суточной работе у вас учетный период может быть месяц или год, т.е. с учетом, положенным по закону 40 часов в неделю. Всё остальное переработка и эти лишние часы должны оплачиваться в соответствии с ТК. Но там, где работа связана с повышенной опасностью переработка либо не допускается, либо допускается на непродолжительное время с оплатой и дополнительным отдыхом. Не за рулем же засыпать и людей давить.  :!:
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
Считайте в общем: что платит компания со своей стороны от оклада работника (в США - Medicare, Social Security, State Unemployment Tax; в России - ПФР, ФОМС, ФСС) и что платит работник (в США - Federal Income Tax, Medicare, Social Security; в Росии - подоходный налог) получаются примерно одинаковые проценты, в силу того, что в Штатах ниже налог со стороны работодателя.

25% и больше будет если к федеральным налогам добавить налоги штата, мед страховку, прогрессивную шкалу, налог с продаж... Ну так и в России наверно есть кроме обязательных федеральных налогов, местные - на имущество, дорожные и прочие…
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]CASTRO пишет:
Так что разница меньше: ~7-8 годовых зарплат американца и 10-11 - наших.[/QUOTE]
С какой зарплатой рабочих сравниваете? Сколько получает рабочий в провинции Вам Olginoz скажет. Реально 11-15 т. рублей, работая при этом полный день (40 часов в неделю) без переработок.

Минимальная оплата труда в США составляет около $2000 в месяц. Среднестатистический рабочий получает 2500-5000 в месяц.

Налог примерно одинаков для рабочих что в России что в США, считаются он по-другому в Штатах, по прогрессивной шкале.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]eLectric пишет:
Хм, это про что? А чего он там живёт, в этой помойке? [/QUOTE]
Да я бы не сказал что это помойка, это про то, что так живут многие в США... экономно. Нью-Йорк и Кремневая долина - это еще не вся Америка, также как Москва живет по европейским меркам и всей Россией не является.

Имущественное расслоение работающего населения в США огромное и причинами тому как социальные условия, так и личностные особенности. Хотя если кто-то живет скромно, это еще не значит, что у них совсем денег нет, просто так привыкли не выставлять свое богатство напоказ, как это принято в России.

[QUOTE]eLectric пишет:
А на ютубе рядом с ним нашёл ролик Татьяны Генерал ДОМ ПРОСТОГО АМЕРИКАНСКОГО РАБОЧЕГО
Какой ролик объективнее, судите сами.[/QUOTE]
Оба ролика не объективны.

Стоимость дома сильно зависит от того где он находится, в Долине, например, такой дом будет стоить за 2 млн долларов.

[QUOTE]janmik пишет:
Я, кстати, этого типа о том же вопрошал, а у него все видео о том какие американцы нехорошие и как дерьмово они живут, какого черта он там делает если ему полностью чужд американский быт, а культура вызывает отторжение. Ничего путного он не ответил, хоть и отвечал и внезапно лайковал мои комменты. Исходя из из этого, предполагаю, что для чувака привлекательна демократия  [/QUOTE]
Не прижился он в Америке как-то, хотя его увезли в США еще в детстве. Мать у него в США живет, а отец в России.

[QUOTE]eLectric пишет:
Ну, может какой-то профит имеет? [/QUOTE]
Да имеет конечно, если он решил сейчас в России обосноваться. Отец у него дипломатом служит. То, что он показывает и рассказывает в своих роликах всё правда, но это одностороннее освещение предмета.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]Olginoz пишет:
Вы что, будете отрицать, что ради сохранения цен высокими при капитализме не уничтожаются продукты? Апельсины и сыр давят тракторами и закапывают в землю, в то время как десятки миллионов нуждающихся бедных голодают. Раздали бы голодающим бесплатно, так нет, не выгодно - боятся снижения цен.  [/QUOTE]
Капитализм здесь ни при чем. Не слышал чтобы еще так где-то делали кроме России.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]BETEP IIEPEMEH пишет:
И именно по этой причине даже в конце 60х/70х более 3 млн. простых англичан из рабочего класса жило вот в таких условиях:[/QUOTE]
Многие американцы и сейчас живут, скажем так, небогато.

Небольшой экскурс. Немного субъективно, но доля правды в этом есть

О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]Olginoz пишет:
Как что? Пишут, а не компилируют из разных источников.[/QUOTE]
На основе чужих исследований или чужих произведений, это и есть компиляция. За этим следят модераторы. Не важно кем составлен текст, хоть самим автором, но текст должен основываться на опубликованных авторитетных источниках и соблюдаться главенствующий принцип нейтральной точки зрения.
Изменено: Meshulam - 16.10.2018 20:46:12
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
Да. И что?
Поговорим о холестерине.
Не обязательно помогают избавиться от отложений холестерина высокие показатели ЛПВП.

Статья в журнале была на этот счет:

[QUOTE]Было бы логично предположить, что если ЛПВП искусственно повысить с помощью какого-нибудь препарата, эффект будет такой же. Однако средства, повышающие липопротеины высокой плотности, в клинических испытаниях себя не оправдали; кроме того, противоречий добавили и генетические исследования: оказалось, что наличие генов, связанных с высоким уровнем ЛПВП, не обязательно снижает вероятность сердечно-сосудистых проблем.
https://www.nkj.ru/news/28386/
[/QUOTE]
Изменено: Meshulam - 17.10.2018 17:28:24
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 212 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее