Ничего, что в ней о возможном и очень вероятном влиянии генов одного организма на гены другого?[/QUOTE]
У него один ответ
[QUOTE]Sapiens пишет:
Для того, чтобы избегнуть неприятностей от исключений, проводятся соответствующие исследования.[/QUOTE]
Хотя не проводятся.
[QUOTE]Тут большие проблемы с набором материала для исследований. [/QUOTE]
а воссоздать условия в желудке или кишечнике, с детальным разбором под электронным микроскопом что и как там происходит, чтоб не выдавать явно неверные утверждения что [I]все белки расщепляются на аминокислоты[/I]
Еще про ДНК и РНК нашел, правда тут большой процент непонятной научной тарабарщины
[QUOTE] В расщеплении нуклеиновых кислот принимают участие ДНК-азы и РНК-азы панкреатического сока, которые, будучи эндонуклеазами, гидролизуют макромолекулы до олигонуклеотидов. Последние под действием фосфодиэстераз панкреатической железы расщепляются до смеси 3'- и 5'-мононуклеотидов. Нуклеотидазы и неспецифические фосфатазы гидролитически отщепляют фосфатный остаток нуклеотидов и превращают их в нуклеозиды, которые либо всасываются клетками тонкого кишечника, либо расщепляются нуклеозидфосфорилазами кишечника с образованием рибозо- или дезоксирибозо-1-фосфата, пуриновых и пиримидиновых оснований.
Пищевые пурины и пиримидины не являются незаменимыми пищевыми факторами и очень мало используются для синтеза нуклеиновых кислот тканей. [/QUOTE]
Мало - но используются. То есть фрагмент ДНК или РНК может "остаться" и пойти на строительство тканей.