Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
Зашел в "Плигон идей"... Все темы закрыты модератором, своего мнения уже не выскажешь, вопрос не задать. Мне так кажется, что люди открывали свои темы для общего обсуждения, а не одностороннего общения с модератором. Конечно- "хозяин- барин", только в таком случае: на кой форуму посетители??? Может тогда вообще закрыть форум, что бы люди с ерундой не лезли?..
|
|
|
|
![]()
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
|
![]()
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||||
|
|
|
|||
|
|
|
* * * "Посиделки", "За чашкой чая", "Башня флуда", "Треп", "Курилка", "Подворотня" , - конечно, - все эти названия это не есть солидно для форума уважаемого и берущего свое начало еще с дореволюционных времен царской России журнала. Как и "Куча...", - слово, которое с ходу и сразу заставляет ассоциативно срабатывать сознание в определенном смысле... * * * Ну, и - постарайтесь-ка все же, умельцы-проектировщики сайта,пожалуйста, как-то сделать так, чтоб свертывалось- развертывалось (схлопывалось - расхлопывалось) наименование "Естественные науки" . А в раскрывающемся, - да тогда пусть и сотня всяких разделов там будет размещена, - это уже, думаю, и не вопрос вовсе! -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 25.03.2010 14:02:11
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||
|
|
Можно не закрывать, а в начале стартового топика выразить отношение администрации или модератора к теме.
Изменено:
Павел - 25.03.2010 13:55:25
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
Попробуйте сами подобрать что-то такое, что верно и тонко отражало смысл. При том, что это не архив, не склад, не отдел ненужных вещей, не бюро находок и так далее.Да, а у меня вот до сегодня дня ассоциация с кучей была связана с кучей осенней листвы. ![]() |
|||
|
|
|
А почему не устраивает мой вариант? |
||||
|
|
||||