Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Спасибо! Здорово! И давайте там(знаете, где ) поменьше выяснять отношения, что-то мы никак не выберемся.
Изменено:
Татьяна Kech - 06.04.2010 14:17:54
|
|
|
вместо того, чтобы
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
сообщения не могут быть более 1800 знаков
Правила настоящего форума не устарели в этом смысле? Насколько целесообразно право на закрытие тем только по причине отсутствия внимания со стороны посетителей?
Изменено:
Алексей Трофимов - 07.04.2010 10:44:54
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Алексей Трушин,
Я Вам ответила в личном сообщении. |
|
|
Мне задают вопрос: почему для гостей форума закрыт раздел «Куча идей»?
Уважаемая Татьяна! Передаю этот вопрос Вам и разделяю недоумение гостей, ибо в комментариях к данному разделу написано: «некоторым искателям иногда здесь все-таки удается найти что-то ценное и полезное для себя». |
|
|
|
Сейчас я обнаружил что есть большая разница, если входишь как зарегистрированный пользователь, или как незарегистрированный. Зачем нужен этот междусобойчик? PS Есть разница и в том, о чём Вы спросили... Разные вещи режут... |
|||
|
админы !
что-то творится с форумом - куда-то пропадают целые блоки постов, причем всех пользователей без разбора (даже хомо сапиенса !) в чем дело ? |
|
|
Уважаемый Валерий!
Примите, пожалуйста, мои извинения и сожаления. Надеюсь, все участники дискуссии будут стараться избегать слишком резких замечаний в адрес собеседников. |
|
|
Спасибо! И тоже – очень надеюсь.
Однако, не ясно, будут ли допущены гости форума к разделу «Куча идей»? Ведь, в комментариях к данному разделу написано: «некоторым искателям иногда здесь все-таки удается найти что-то ценное и полезное для себя». |
|
|
|
|
||||
|
||||