Цитата |
---|
Homo Sapiens пишет: Кто против предложения ввести минусы |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
* * *
Я - за "одобрямс" в виде "фамилии" (ника) под каждым сообщением. Понравилось, скажем, мне сообщение Homo Saпиенса - под этим сообщением появляется "Петр Тайгер", что означает, - мне понравилось это сообщение. Отсутствие "одобрямса" - это уже минус по определению. "Одобрямсы" по каждому участнику суммируются и выводятся в итоговую статусную строку под его аватаром. * * * Не я это придумал - такой механизм определения суммарного рейтингового индекса "Одобрямс" того или иного участника на том или ином форуме уже давно себя хорошо зарекомендовал и работает на многих форумах. Других механизмов уже давно никто не придумывает. ---------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 26.05.2010 09:22:41
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Для начала вот так. |
|||||
|
(+) "Политика", наверное. И убрать в статусной строке "Свободная дискуссия", заменив ее на "Общественные науки", вестимо. Это просится в первую очередь. А вообще, - если кардинально и по крупному, - лично я готовлю такое предложение сбоку, в личке. И намереваюсь предложить его Админу. ---------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 26.05.2010 10:32:32
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
|
|||||
|
И потом, в общественных, почти каждая тема переходит в политику PS. А Религия?- это же опиум для народа , как-то не вяжется с научно-популярным журналом и его форумом. Сорки, но это моё личное мнение. Политически правильно скажу - Религия до Психологии, пусть вместе будут. PPS. Думаю Сапиенс не обидиться , и так сейчас Психология записана в общественных.
Изменено:
N T - 26.05.2010 12:02:13
Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
|
|||
|
Даж интересно смотреть со стороны как вы пытаетесь самоорганизоваться.
Но ставку на успех этого дела я бы не поставил.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний.
Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
|
|
|
тут скорее плакать надо, чем смеяться.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 26.05.2010 15:08:44
|
||||
|
||||