| Цитата | 
|---|
| Homo Sapiens пишет: Кто против предложения ввести минусы  | 
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Ясность - одна из форм полного тумана

| 
					|||
| 
							 | 

| 

* * * 
Я - за "одобрямс" в виде "фамилии" (ника) под каждым сообщением. Понравилось, скажем, мне сообщение Homo Saпиенса - под этим сообщением появляется "Петр Тайгер", что означает, - мне понравилось это сообщение. Отсутствие "одобрямса" - это уже минус по определению. "Одобрямсы" по каждому участнику суммируются и выводятся в итоговую статусную строку под его аватаром. * * * Не я это придумал - такой механизм определения суммарного рейтингового индекса "Одобрямс" того или иного участника на том или ином форуме уже давно себя хорошо зарекомендовал и работает на многих форумах. Других механизмов уже давно никто не придумывает. --------------------------------------------------------------------------------------------------- 
								Изменено: 
									Петр Тайгер - 26.05.2010 09:22:41

Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.

| 
					|
| 
							 | 

Для начала вот так.  | 
					|||||
| 
							 | 

(+) "Политика", наверное. И убрать в статусной строке "Свободная дискуссия", заменив ее на "Общественные науки", вестимо. Это просится в первую очередь. А вообще, - если кардинально и по крупному, - лично я готовлю такое предложение сбоку, в личке. И намереваюсь предложить его Админу. --------------------------------------------------------------------------------------------- 
								Изменено: 
									Петр Тайгер - 26.05.2010 10:32:32

Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.

| 
					|||
| 
							 | 

| 
					|||||
| 
							 | 

И потом, в общественных, почти каждая тема переходит в политику   PS. А Религия?- это же опиум для народа   , как-то не вяжется с научно-популярным журналом и его форумом. Сорки, но это моё личное мнение. Политически правильно скажу - Религия до Психологии, пусть вместе будут. PPS. Думаю Сапиенс не обидиться , и так сейчас Психология записана в общественных. 
								Изменено: 
									N T - 26.05.2010 12:02:13

Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.

| 
					|||
| 
							 | 

| 

Даж интересно смотреть со стороны как вы пытаетесь самоорганизоваться.  
								![]() Но ставку на успех этого дела я бы не поставил. ![]() 

Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.

| 
					|
| 
							 | 

| 

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. 

Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.

| 
					|
| 
							 | 

тут скорее плакать надо, чем смеяться. 

Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.

| 
					|||
| 
							 | 

. Можете даже всплакнуть по этому поводу или посмеяться над ним...   ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
								Изменено: 
									Петр Тайгер - 26.05.2010 15:08:44

| 
					||||
| 
							 | 
					||||