...что Ветер Перемен пропал.
У нас что, всё, опять застой намечается?
Практически единственный не душный чел со стороны науки был, и то... исчез?
Очень надеюсь, что он Задует. Нам нужен Ветер!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Знают ли админы?...
...что Ветер Перемен пропал. У нас что, всё, опять застой намечается? Практически единственный не душный чел со стороны науки был, и то... исчез? Очень надеюсь, что он Задует. Нам нужен Ветер!
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
|
|||
|
|
Отлично. Уважаю людей среды «Понедельник начинается в субботу». Когда дело сделаете - не забудьте нам рассказать чего новенького открыли.
|
|||
|
|
|||
|
|
Он - Ветер, я - парус. Можно ли умертвить парус? Моё дело такое же как и Ваше дело, как и каждого другого участника форума - индивидуальное движение вперед. Можно ли умертвить это дело? Считаю что в рамках человеческих сил - нет, невозможно. Ветер Перемен - хороший сильный ветер. Хомо Сапиенс - немножко перебор с ветром, близко к буре. Сапиенс-санитар & Пингвин & Ko - полный штиль. Скорее уж умертвить дело - это ситуация когда форум заполнят люди-Штили. Сдается мне, Вы, Степпи, не разделяете в своем понимании две таких разных вещи: а) любое Внимание требующееся актерам как воздух. б) поток Информации требующийся любопытным челам.
|
|||
|
Изменено:
Gavial - 10.06.2010 12:35:46
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||
|
Что Вам известно о радостях настоящих моряков в океане жизни?! Колумбам - колумбово, учителям - преподовалово. Так устроена жизнь.
|
|||
|
Колумб, кстати, наверное вряд ли и поверил бы учителям, скажи они ему, что же он открыл "на самом деле".
Изменено:
Gavial - 10.06.2010 20:32:44
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
||||
|
||||