Чего Вы в самом деле.
Давайте жить дружно.
К.Леопольд
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Gavial, да я же в шутку!
Чего Вы в самом деле. Давайте жить дружно. К.Леопольд
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Кто ж поверит, что каким-то студентам-очкарикам из патруля ДНД пришлось спасать от подвыпившей шпаны "крутых моряков", отмечавших с подружками окончание мореходки? Тем более в байку, будто у одного из них действительно оказались мокрые штаны!
Изменено:
Gavial - 11.06.2010 01:36:27
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
|
|||
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Вы путаете среду людей свободных в мире и рабовладельческую среду в мире. Только раб по жизни мечтает выбиться в начальники и прикладывает к этому все силы. Чел свободный тратит все силы просто на то, что бы остаться свободным. У меня никогда даже мысли не возникало стать начальником. Никогда.
Пусть я капитан (в старом понимании этого термина) маленькой (пиратской?) шхуны в большом океане жизни. Я волен плыть в любом выбранном МНОЙ направлении, но... поправка на ветер - необходимый элемент реализации ПРЯМОГО маршрута (вроде как это называется галсы или типа того, когда в зависимости от направления ветра корабль маневрирует, переставляет паруса, тактически подстраивается под ветер, сохраняя при этом нужное себе стратегическое НАПРАВЛЕНИЕ движения). «Местный Ветер»... это Вы, Степпи, здорово сказали. Кстати, а где он? Оставил, понимаешь, меня без «Золото - почему оно желтое»! Наобещал нам тут «дуть изо всех сил», и... попрятался. (может в тиши кабинетов нобелевку себе нарабатывает? начальником хочет стать? может забыл о своем назначении «нести разумное, доброе, вечное» в народные массы?) ДОПОЛНЕНО: На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз И видят нас, от дыма злых и серых. Но никогда им не увидеть нас Прикованными к веслам на галерах! ... Кто хочет жить, кто весел, кто не тля - Готовьте ваши руки к рукопашной! А крысы пусть уходят с корабля - Они мешают схватке бесшабашной! ... Лицо в лицо, ножи в ножи, глаза в глаза! Чтоб не достаться спрутам или крабам, Кто с кольтом, кто с кинжалом, кто в слезах, - Мы покидали тонущий корабль. Но нет! Им не послать его на дно - Поможет океан, взвалив на плечи. Ведь океан-то с нами заодно! И прав был капитан - еще не вечер! [В.Высоцкий]
Изменено:
Костя - 11.06.2010 07:06:14
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||||||
|
|
|||
|
|
Пока некоторые демонстрируют тут острую умственную недостаточность, в научно-популярном разделе продолжают висеть посты душевнобольных/идиотов.
Изменено:
Homo Sapiens - 11.06.2010 08:47:31
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
На мой взгляд, Ветер даже свеженькой информации пока еще ни какой не дал, а уж не то что ценной.
Вот придумал кое-чего, тендерок поимели, денежка на счет бухнула, процесс реализации пошел. От меня - минимум коррекции, чтобы «большелобые» не сильно задуманный продукт испортили в процессе воплощения «в железо».
|
|||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
|
|
||||
|
||||