Цитата |
---|
Костя пишет: За "точно знаю почему" - надо платить. |
За знаниями пришли или как?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
За знаниями пришли или как?
Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
|
|||
|
Он снисходит.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Мне на самом деле стало интересно пожить в вашей среде, повариться на ваших кухнях. Понять, почему одни из вас так себя ведут, а другие этак. Ваши мотивы. Ваши мысли, желания, чаянья. Ваши амбиции, надежды, разочарования. Поначалу-то просто прикалывался, пари на вас (ваши эмоции) заключал. А потом незаметно втянулся в среду общения, стало просто любопытно. Одни из вас меня заинтересовали своим поведение. Другие своим креативным мышлением. Третьи просто оказались полезны как стеночки «покачать на слабость» моё и для меня. А все вместе - вы оказались замечательными людьми. Впрочем, меня больше интересует изучение того хаоса который вы все вместе из себя представляете, а не изучение каждого индивидуума в отдельности. Удалось мне пояснить что я тут делаю?
Изменено:
Костя - 12.06.2010 00:01:45
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
|
|||
|
Устав от обязанностей шофера-телохранителя, прикидываетесь своим боссом.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
|
Как минимум - я умею рулить (средством передвижения), и я умею защищать (хранить чужое тело). Осталось только признаться в том, что у меня есть босс? Дак я давным-давно в этом признался Даже свой трудовой контракт всем засветил....
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Бога ради, Костя – возвращайтесь, пока не поздно, в свой мир, в котором все просто и ясно, для подсчёта "зелёных" достаточно 4-х действий арифметики, Нули в нулевой степени не зацикливаются на решении злободневного вопроса, кто же они есть "на самом деле"... И все так, как оно на самом деле (без кавычек) и должно быть. Хотя нет, не торопитесь!
Изменено:
Gavial - 12.06.2010 16:03:05
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||||
|
Знают ли админы? что...
в разделе «Материалы сайта» (Обсуждение статей журнала, Интернет-интервью, Новости и события) периодически появляются новые темы? А если знают, то имеют ли возможность админы добровольно-ПРИНУДИТЬ постоянных активных участников форума (писателей за 100,500,1000? ), каждого - хоть кратенько оценить каждую вновь созданную тему. (желательно разработать простой и ясный шаблон-форму такой оценки). Считаю - такой добровольно-принудительный инструментарий поспособствует службе маркетинга журнала точнее изучать спрос на содержание и форму публикуемых материалов. А результате этого журнал «Наука и Жизнь» будут становится всё более и более интересным для своих читателей. или я чего не то сказал? тогда - сорри.
|
||||
|
||||