Цитата |
---|
Gavial пишет: Костя! С какого бодуна у Вас обо мне такое впечатление?.. Господь с Вами – я достаточно толстокож, мне и прямое хамство, что носорогу шарики для пинг-понга. |
Цитата |
---|
Gavial пишет: А если уж замечу, так не упущу случая вернуть его в адрес отправителя в N-й степени – много ли в жизни радостей-то осталось? И довести какого-то дебила до припадка бешенства, чтобы слюной брызгать начал – не из последних. |
Только я эти данные интерпретирую не как Вы, а по другому: два крайне ранимых чела пытаются доказать друг другу наличие «толстой кожи» и «острых зубьев». Но у обоих - полное отсутствие этих ресурсов (толстый- и острый-).
А вот это...
Цитата |
---|
Gavial пишет: Например, как бы подсидеть директора и влезть в его кресло?.. А если не получится - как бы не пришлось, вместо того чтобы нести "разумное, доброе, вечное" в неокрепшие умы племени младого незнакомого, рыбой на рынке торговать. |
Каждый должен быть на своем месте. И каждый должен знать что УчительВечного = ТорговецРыбой.
Это мне...
Цитата |
---|
Gavial пишет: "... в тайниках одинокой души" (Кант). |
Надеюсь без обид. Ведь это всего-навсего МОЙ взгляд на естественное положение вещей В МОЁМ мире.