Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Уважаемый Дмитрий, тема "Традиции физики" была закрыта после ваших некорректных высказываний, а последняя тема - какую, собственно, проблему вы там поставили? Очевидцев межгалактических путешествий лучше преподносить на других сайтах, а для материалов из серии "Я гений" можно завести отдельную страничку в Сети, вроде пока ограничений нет.
|
|
|
Уважаемая Татьяна. Темы посвящены вполне реальным событиям и фактам. А некорректные высказывания начаты и спровоцированы указанными авторами. Я вторично прошу всё некорректное снять и восстановить темы. Ваши обвинения меня в гениальности ничем не обоснованы и выглядят некорректно. Насчёт очевидности межгалактических можно было бы вежливо указать, а не допускать публикации Петром разнузданных половых анекдотов.
Изменено:
Дмитрий Мотовилов - 12.03.2009 03:41:39
(корр)
|
|
|
|
|
|||||
|
2. Ещё раз про врачей: Пётр раскрутил некорректную врачебную тему. При чём тут Я? Уберите его самого, а не того, на кого он обратил свою, тьфу, фрустацию. Убедительно прошу зачистить именно врача, начиная с его первого высказываания в моей теме, а свои ответы ему я сам подчищу, если они вам не нравятся. |
|||
|
|
По правилам форума любая тема может быть удалена без объяснений. Некорректные обсуждения, тем более оффтопные, очень этому способствуют.
|
|
|
Уважаемая Татьяна! Я и так прекрасно понимаю, что провокация Петра в форме некорректного гомосексуального обсуждения естественных наук - всего лишь хитрый маневр цензуры негласных редакторов, создание повода для удаления темы некошерного автора, находящегося под их мериное.
И я не требую объяснений удаления. Я прошу Вас удалить из моей темы гомосеков, а свои ответы им я сам подчищу. Вот и фсё! |
|
|
|
Все, достаточно.
|
|
|
И чего так сверхсерьезно, ув. Дмитрий, Вы всё это так восприняли? Где Вы там гомосеков увидели вообще-то? Трансформировали нормального уровня и наполнения юморной рассказик в нечто идеологически-пафосно-выспренное, и с предельной гражданственной страстностью начали бичевать порок, который с какого-то перепугу и сами себе вообразили и черти-чего еще с этого напридумывали....
Но, как бы там ни было, и как бы я тоже не сожалел о беспощадном изничтожении нашим ув. Админом в лице Татьяны Kech злополучной этой темы, давайте все же покоримся неизбежному (с Админами не спорят...), успокоимся, и впредь останемся друзьями. *** А касательно вопросов, затрагивающих проблему проявлений гомосексуализма в нашем нынешним обществе и которую Вы тут зачем-то всколыхнули ,- скажу Вам откровенно, - я к этому отношусь с ужасающей, как и Вы идеосинкразией, - фильм, скажем, "Горбатая гора", как, наверное, и у Вас, - и у меня, - кроме тошнотворных позывов, ничего более не вызвал. Несмотря на то, что писали об этом фильме критики с мировыми именами, отмечая его якобы какую-то высокую художественную значимость и поэтическую ценность. Но, с другой стороны, - мы также, вроде бы, образованные кроманьоны, - а посему должны принимать спокойно мир, таким, каким он есть. Есть в нем, живут в нем, присутствуют в нем кроманьоны и кроманьоншы со взглядами и мироощущением иным, чем наше, и чувствующие в себе какую-то-то иную природу, связанную с их половыми пристрастиями, - ну, что тут сделаешь? Есть ведь и для этих случаев какие-то нормо-регулирующие акты и механизмы в разных странах, учитывающие особенности этих кроманьонов. И мы, законопослушные, должны относится к ним, полагаю, так, как приписывает нам закон, несмотря на естественно проявляющуюся в нас и ощущаемую нами по этому поводу брезгливость. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 12.03.2009 11:15:42
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
|
|||
|
Последние две обложки журнала, явно удались, однако. Что-то хорошее у Вас там происходит, видимо
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
||||
|
||||