Цитата |
---|
donPavlensio пишет: ...поставьте Япет на аватарку, пусть будет мне немым укором. smile:) |
Но идея взять аватарку прямо тут, на сайте мне очень понравилась. Ну-ка, покопаюсь...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Но идея взять аватарку прямо тут, на сайте мне очень понравилась. Ну-ка, покопаюсь...
Изменено:
Юрий - 19.03.2011 15:23:07
Если все кажется легким — это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения. Леонардо да Винчи.
|
|||
|
Аватарки копируются ещё легче, чем имена. ПКМ на аватарке - адрес аватарки в буфер - в личном профиле вставляем адрес на аватарку. Несколько кликов мышкой. "Клава" даже не нужна.
Например: Точно так же я могу вставить её в свой профиль. А что касается имён и ников, то если разрешено выводить имя, то выводится оно, а не ник. И Юриев, например, может быть сколько угодно и без латиницы. Движок же идентифицирует нас по нику. Другое дело, что не в детском же саду мы здесь...
Изменено:
Sagittarius - 19.03.2011 16:13:55
Не стой под стрелой...
|
|
|
Проверка: "Вот сообщение от Юрия" без всякой латиницы.
Изменено:
Sagittarius - 19.03.2011 16:09:07
Не стой под стрелой...
|
|
|
Теперь я опять "Sagittarius".
Не стой под стрелой...
|
|
|
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
Немножко внёс ясность с никами, именами и латиницей. Всё проще.
Изменено:
Sagittarius - 19.03.2011 16:07:04
Не стой под стрелой...
|
|||||
|
Интересная правовая коллизия возникла у нас на форуме с никами.
Получается, я могу смело заявить: 80% постов писаных под ником «Костя» писаны вовсе не мной, а клоном-придурком! Похоже, по вине технарей (камень в сторону писателя движка) мы потеряли ФАКТ, пропала важнейшая компонента любого разговора - идентификация говорящего. Нда... не умеем мы еще с народом (технарями) работать. Не умеем.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Со всеми Вашими постами можно ознакомиться в Вашем профиле. Отнять их у Вас могут лишь админы.
Изменено:
donPavlensio - 19.03.2011 22:03:12
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||||
|
У меня просьба к посетителю Слесарь-сантехник - не размещать у нас никаких обсуждений с других сайтов, не заводить тем для обсуждения чьих-то ресурсов, тем более - личностей, это никак не соответствует тематике данного портала. Здесь свой мир, свои сложившиеся правила, и в интересных темах для обсуждения, мне кажется, нет недостатка.
|
|
|
проблема с версткой. в мозилла файрфоксе в экране шириной 1024 в теме
|
||||
|
||||