Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Хочу чтобы ваши вебмастеры сделали заголовки форума в тегах title.
|
|
|
Динар Курбанов,
Ваша тема удалена как не соответствующая тематике научно-популярного портала. |
|
|
Последний раз поясняю - обсуждение религиозных книг не отвечает тематике данного портала. Для этого существует масса других ресурсов.За пререкания с администрацией получаете бан.
|
|
|
Уважаемые посетители, я тут в теме недавно задавала вопрос по поводу интернет-интервью, никто не отреагировал почему-то.
Вопросов к последним интервью задают очень мало, с чем это связано, как вы считаете? Неактуальные темы, формулировка нечеткая, или подача, или вообще этот формат сам по себе неинтересен?Мы в последнее время старались проводить интервью так, что ответы авторы присылают прямо в процессе, раньше, если вы помните, только после окончания сбора вопросов они пересылались интервьюеру и ответы приходили еще спустя какое-то время, а сейчас ответы приходят почти сразу, вроде бы вызывая интерес к дальнейшей дискуссии, а отклика все равно никакого нет. Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями. |
|
|
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||||
|
А немного поподробнее можно?Мы-то просто присмотрелись уже, "замыленным" взглядом и не видно проблем.
|
|
|
Выберите одно конкретное интернет-интервью (где случился неуспех), и на его примере попробуем поискать вариант устраивающий все стороны. (про актуальность темы, четкость формулировки, подачу и т.п)
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||||
|
|
|||
|
|
Этот пост - констатация факта или его коммент, а никак не моё возмущение действиями великого (на форуме НиЖ) и могучего Ветра, и не сожаления о потопленной им волне.
Изменено:
Степпи - 24.03.2011 19:05:23
|
|||
|
|
Изменено:
Петр Тайгер - 24.03.2011 20:01:03
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
||||
|
||||