Цитата |
---|
Костя пишет: Выберите одно конкретное интернет-интервью (где случился неуспех), и на его примере попробуем поискать вариант устраивающий все стороны. (про актуальность темы, четкость формулировки, подачу и т.п) |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
|||
|
|
Это не я. )
|
|
|
Изменено:
Петр Тайгер - 24.03.2011 20:16:36
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||
|
|
|||||
|
|
Ну, Степпи, как всегда конкретно.)Занудство--это в мой адрес или интервью?)
|
|
|
Изменено:
Петр Тайгер - 24.03.2011 20:37:23
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
|
|||
|
|
Вот сами посмотрите функционирование системы вопросник/НиЖ/ответчик на примере...
вопрос donPavlensio: Существуют ли какие-то готовые рецепты управления, разработанные под конкретные типы деятельности, чтобы, начиная дело с нуля не промахнуться с внутренней политикой? Ответ Доминяк Владислав Игоревич Самое простое – ответить на Ваш второй вопрос. Готовых рецептов управления нет, и ни один грамотный специалист не даст Вам такой рецепт.... ...как думаете, многим это будет интересно? (особо с учетом того, что рецептов таких существует «слушать устанешь») Толковый вопросник и толковый ответчик, но каждый говорит о своем. Результате интереснейшая тема превращается в банальный обмен общими фразами. Надо ли разворачивать мысль, или и так всё понятно?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
|
||||
|
|
|||