Цитата |
---|
Степпи пишет: ... этим не интересуюсь ... ... таким... и заканать можно ... |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
|
|||
|
|
--------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 24.03.2011 21:33:37
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Костя, на Вас вся надежда - нехороши ответы последнего автора? А остальные?И откуда взяться ответам, если нет вопросов?
А еще кто-нибудь что-нибудь не хочет сказать?
Может, правда я как-то не так спрашиваю? |
|||
|
|
|||||
|
|
|
|||
|
|
Я в светелке пиво пью Сгорбившись на лавке, Слышу, как галдит вокруг Воронье на свалке. Лучик солнечный с окна Золотит селедку, Голову я съел уже, Ем сейчас середку. Благодатно на душе. Будто я в церквушке. И молиться хорошо Мне в своей избушке. А проснувшись поутру Я протру лампадку На рубашку вновь пришью Свежую заплатку. Из ведра воды плесну, Освежу затылок, Разбросаю по полу Свеженьких опилок. Снова день, и я в пути - Необъятна свалка, Вместо посоха в руке Простенькая палка. Ею мусор ворошу, Дни летят за днями. Но когда мне будет знак, Я приду за вами! ------------------------ Петр Тайгер. 2008 г.
Изменено:
Петр Тайгер - 24.03.2011 21:49:47
|
|||
|
|
|||
|
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 24.03.2011 22:28:52
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
---------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 24.03.2011 22:38:12
|
||||
|
||||