Цитата |
---|
Петр Тайгер пишет: Не до жиру, - быть бы живу! |
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
|
|||
|
|
Тайгер и Степпи, ну хоть бы слово сказали по существу, а?
|
|||
|
Но не на публике (заклюют меня мои сотоварищи-форумчане-и-форумчанки )
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
А то, что стоит сейчас, разве не годится как пример?Писать можно и в личку, как удобней, но мне бы хотелось услышать разные мнения, тема дискуссии вроде не должна бы привести к непримиримым противоречиям, теоретически, конечно.)
|
|
|
Годится. На ловца и зверь бежит. Давайте для начала мы сами ему обычный вопрос зададим: Уважаемый Владислав Игоревич, на основе своих знаний и опыта, подскажите, пожалуйста, что надо сделать администрации форума, чтобы из 40тыс. подписчиков печатного издания журнала «Наука и Жизнь» хотя бы сотня читателей стала активными участниками форума вообще, и заинтересованными в деле задавания вопросов для интернет-интервью в частности. Как минимум одно неизвестное из уравнения решения ситуации уже получим - а тех ли вы людей приглашаете на интернет-интервью, полезны ли нам ответы их. "зачем делать сложным, то что проще простого"(с)
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Для начала надо всех подписчиков освободить от всех забот. Поел поспал, сабаку прогулял и за компьютор. (У меня так) Затем их надо обеспечить личными компьюторами. А то детишки такой народ. Поставят пароль и хранят в компе тайны свои сердешные. Бережнее относится к новичкам. А то, недавно, появился новенький. А ему сразу типа "Неуч" "В школу" Ну тот удивился и наехал на заслуженного. типа "А ты что еще за питица. Все люди, как люди, а ты ишь пузо отрастил" Ну ему сразу десятку без права переписки. "Не тронь заслуженного". Так, кто заглянет, увидит такие дела и свалит. А мог бы по каждой теме самообразовываться в инете и стал бы Учем .
Изменено:
Михаил Певунов - 25.03.2011 08:39:03
|
|||
|
Что касается разговоров с Петром Тайгегом, то я считаю эти разговоры не по существу и эти посты разговорного типа надо потрудиться удалить, т.к. о ни не исчезают сами, как диссипативно затухают звуки речи после произнесения, а не носятся в воздухе или в воде до бесконечности (об этом я тоже уже сказала). |
|||
|
|
День был солнечный, селедка копченая и не тухлая. Где бы найти такую свалку |
|||
|
|
||||
|
||||