Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Странное и неприятное для меня открытие: полная кастрация старых дискуссий. Например, в "обсуждениях статей журнала". Возможно, где-то ещё... Если есть такое наплевательское отношение к мнению читателей, то и возвращаться сюда пропадает всякое желание.
|
|
|
Обнаружил, что и темы просто выброшены.
Очень бы хотелось получить комментарий администрации форума. |
|
|
Вот и опять Вы недовольны. Что пропало, на Ваш взгляд, напишите конкретно. За то время, что Вы не заходили, что-то настолько заросло оффтопиком, что пришлось прикрыть целиком, политические баталии в Материалах сайта вообще не должны иметь место, их и так в избытке, возможно, что-то и пришлось убирать целиком. Специфика этого раздела - не заводить дискуссий на посторонние темы, иначе никаких мнений читателей никто не увидит.
|
|
|
Огромной дискуссии как будто и не было. Сейчас появился новый пост, заглянул и ахнул. У вас что, не хватает технических возможностей сохранять всё, что пишут (кроме нецензурщины)? У меня была тема "коммерчески успешное техническое шарлатанство". Как только её обнаружили те самые шарлатаны, тема трусливо исчезла бесследно. Что происходит? Стоит ли сюда заглядывать? |
|||
|
Господи, в какую же помойку деградировал форум НиЖ всего-то за пару лет!
Изменено:
Homo Sapiens - 06.04.2011 21:36:31
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
Homo Sapiens,
Всё сказал?
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Мы сайт скоро переделывать будем, давайте я в техзадание напишу, что форум нам не нужен, раз все так плохо. От интервью уже решили отказаться, кстати.
|
|
|
Может быть просто стоит четко обозначить чем является форум и что на нем приветствуется, а что не допустимо? Мне кажется что большинство жалоб от непонимания посетителями "политики" форума. Альтернативщики жалуются что им развернуться не дают (как будто кто-то здесь им шконку и харчи обещал), ХС вот возмущается, что они тут по всему корпусу разгуливают вместо того, чтобы сидеть в своей ммм... палате. Или взять, например, острые политические темы и темы религии. Они явно не вписываются в тематику НиЖ. Ничего из этих тем кроме "холиворов" (Священных войн) не получается и получиться не может. Третьи возмущаются тем, что в материалах сайта развернуться не дают. Хотя любое обсуждение новости к которому имеет доступ большое количество "разовых" комментаторов после третьего десятка сообщений закольцовывается на повтор В общем, мне кажется, форуму несколько не хватает "табличек" и "знаков", хотя увлекаться ими тоже не стоит. Да, и чат наверное тоже не помешает. А то просто поболтать тоже частенько хочется:)
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
Мне кажется, что Вы должны быть как в окопе на передовой... Идёт война. И пока нас побеждают... |
|||
|
|
||||
|
||||