Цитата |
---|
Homo Sapiens пишет: На форуме почему-то "мы должны быть толерантными" и "не нужно грубить". |
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Ну а че вы тогда начали в правила тыкать?
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
Homo Sapiens,
Посмешище не значит оскорбление, всё нужно делать "законно".
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Изменено:
Homo Sapiens - 09.04.2011 11:13:51
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||||
|
|||
|
Изменено:
Homo Sapiens - 09.04.2011 11:28:32
|
|||||
|
Хомо, я честно говоря, отнюдь не кисейная барышня, общение на матюгах мне дается легко. Но искусством я это не считаю - так и пьяный сантехник может и даже бомж в подворотне. Цена их слов общеизвестна. А вот обойтись без резкостей, но донести любую по содержанию мысль, от похваляющей вплоть до жутко оскорбительной - вот это сложнее. Одна из вещей, которые мне здесь нравятся - так это именно то, что посылание по трем кооординатным осям сведено к минимуму. Потому как им начинают пользоваться в первую очередь идиоты, которые ничего больше сказать и не могут. А так им приходится либо уходить (нередко посредством бана), либо прилагать какие-то силы к мыслительному процессу, что несомненно полезно для их развития. Хотя, конечно, развитие это незначительно.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||||
|
|
|||||||||||||
|
На самом деле есть всего две несокрушимые тактики поведения в интернет-общении, позволяющие подавить любого противника: максимально грязный, агрессивный стиль с использованием жесткого ненорматива и приемов «ниже пояса», либо максимально индифферентный, безразличный, предельно выдержанный стиль без единого нецензурного слова. Первый все же подходит лишь для личного неформального общения. Публичные требуют второго.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Есть такая категория граждан - воинствующие интеллигенты.
Ни плохого, ни хорошего говорить о них не буду. Они - просто есть. И их не исправить. «Доктора Хаусы» существуют только в кино. Их нет в реальной американской медицине (да и вообще нет ни в какой медицине).
Изменено:
BETEP IIEPEMEH - 09.04.2011 14:22:36
(сократил смысловую часть)
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
||||
|
||||