Цитата |
---|
Техрук пишет: Ну так придумайте тест на дурость. С вашим интеллектом будет не сложно. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
Вот, что сказал Лем в "Eine Art Credo" ...пусть даже никто не может знать этого априори — все-таки ни в чем я не уверен так безусловно, как в том, что могу очень быстро отличить умницу от дурака, слепца от гения... |
|||
|
Анна1,
... знаете, это для меня культурный шок последних, наверное, лет пяти, поскольку я даже и не подозревал о существовании данного эссе. Если бы я знал...
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
Нейросети на пике визга пятилетний ребенок. Да калибруется. Но пусть попробует сформулировать задачу. Дело не том в какое мулине завяжите сети. Есть еще софт. Отсутствие математического обеспечения и проблемы с логикой. Идя на аппаратное копирование мозгов получите "человеческий фактор" на новом уровне.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Из таких ВП-ХС разговоров узнаешь больше о науке чем читая всякие научные талмуды.
Ведь наука - это прежде всего люди. И свое личико они нам сейчас приоткрыли-показали. Если честно, я здорово удивлен. Не такой я ожидал увидеть нашу "гюльчитай"-науку, совсем не такой.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
За других не скажу, но что касается Гавиала, то последний вполне однозначно высказал свое отношение к подобным мерам в давнишнем диалоге с Татьяной Kech в отношении некоего ЭРГа: есть у человека потребность на кого-то разрядиться, пар выпустить - пусть болтает, что хочет. Даже тему специальную создал для таких разборок, и именно ваши пассажи были в ней истинными бриллиантами. Потом, к сожалению, ее удалили - наверное кому-то из власть имущих неловко стало?
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
|
|||
|
на форумное хамство?Оплата через вебмонеу.
Изменено:
Техрук - 03.06.2011 22:36:50
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||||||
|
|||||||||