Цитата |
---|
Случайный прохожий пишет: Почему у меня нет возможности отметить отдельные посты отдельных участников? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
А Ветрище-то наш оказывается маститый стрелочник! (в смысле мастер стрелки переводить) или даже маститый докторище! (в смысле с больной головы на здоровую). Так сказать, Ветрище-докторище. шутю-шутю. Знаю Вас, знаю что Вы, ВП, ни разу не обидитесь.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Костя, наверное знаете, что нельзя делать против ветра?
|
|
|
Класс.
Изменено:
Техрук - 04.08.2011 12:03:43
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Чо-та мне мнится, что битрикс нельзя настроить, потому а) - платформа очень хорошая, и б) - кругом полно прекрасных специалистов.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
Да уж.
|
|||
|
Уважаемая администрация! Что ещё должен откаблучить Homo Sapiens, (удалено модератором) , чтобы (удалено модератором), наконец, выкинули с форума?
Изменено:
BETEP IIEPEMEH - 04.08.2011 13:44:06
|
|
|
|
||||
|
||||