Давайте лучше направим наш тему-телескоп на настоящие светила, красных гигантов и синих карликов. На ХСов и подобного уровня.
Всё интереснее на звезды смотреть, чем на черные дыры. Одно (они) несет в мир свет, а другое (я) его поглощает.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Костя = черная дыра.
Давайте лучше направим наш тему-телескоп на настоящие светила, красных гигантов и синих карликов. На ХСов и подобного уровня. Всё интереснее на звезды смотреть, чем на черные дыры. Одно (они) несет в мир свет, а другое (я) его поглощает.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Знают ли админы, что на форуме не осталось ни науки, ни жизни.
Один сплошной перебрех. Тошно, господа!
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Профессиональные психиаторы должны работать с неудачно сумасшедшими (я бы такого профобщения не выдержала).
|
|
|
|
Эмпирическая находка:
Разум, интеллект и нравственность слабо связаны. Количество одного не влияет на количество другого.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Теоретическая находка:
Добро и зло можно рассмотреть с позиций классической электронной теории и квантовой механики.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
А за зарплатой в кассу.
|
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
|
|||
|
Такие мальчики, как звезды Такие звезды, как он сам.
|
|||||
|
После этого сообщения стояло моё. Куда оно делось?
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
||||
|
||||