Нет, он брутален, но сердечен. А я наоборот.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"И ты, Брут..."
Нет, он брутален, но сердечен. А я наоборот. |
|
|
Что такая скука-то?
Темы создают только простые пользователи. Рассказали бы популярно что-нибудь интересного, физики.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Ничего интересного нет. В ЦЕРНе какого-то хиггса пытаются найти, наивные или наоборот - расчетливые.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
30 минут коленками на горохе.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Интересно только дураков на форуме гонять? Наверное они Вас в жизни достали. Если честно, меня тоже. Так, что всех бы их и так . Но ничего не поделаешь, жить надо, работать надо. Или совсем не сталкиваться, или говорить с ними на те темы, на которые они способны говорить. Например, о шампунях и косметике. Любому человеку есть свое место под солнцем, нужно его найти. По способностям. И в этом нет ничего плохого. И кошке есть место и собаке, и врагу Вашему. Так устроена жизнь.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Не верю. И не правда. Прочитала Experiment COMPASS, что CASTRO давал ссылку, и Вы мне будете говорить что ничего интересного нет? Рассказать то же, попроще и по русски - неужели не интересно? Или взять ту же теорию Лиси, тема уже есть, и рассказать, что к чему.
|
|||
|
(Всё остальное, типа интересов к бозонам - от лукавого.) Вот на что жизнь ждет ответ от науки. Так я думаю.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Все начинается с этого вопроса. Люди ищут ответы. Кто-то приходит к бозонам, кто-то к вере в бога.
|
|||||
|
* * *
Философия в теме: "Знают ли Админы?".
-------------------------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
|
||||
|
||||