Цитата |
---|
Olginoz пишет: Кто-то приходит к бозонам, кто-то к вере в бога. |
Но на самом деле ответ-то есть, и он ровно посередине. Впрочем, это уже другая тема....
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Но на самом деле ответ-то есть, и он ровно посередине. Впрочем, это уже другая тема....
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
|
|||
|
|
(удалено модератором)
Изменено:
BETEP IIEPEMEH - 05.08.2011 21:54:32
(давайте без пошлостей)
|
|
|
Извините, был спровоцирован
|
|
|
Поймите, для любого, далекого от какой-то области, что-то кажется таинственным и интересным. Я же в курсе проблем и вопросов экспериментов в High Energy Physics, инсайдер, если хотите, хотя этой областью уже и не занимаюсь. Я в курсе. кто из ученых - лжец, кто - ходит налево, кто - карьерист, кто - непрофессионал (таких полным-полно, как и в любой другой отрасли), кто - достойный человек, а у кого - проблемы с желудком, поэтому он закакал весь церновский сортир в каком-то там корпусе. Это я знаю, этой областью занимаюсь/занимался (не надо думать, что она ограничивается темой сортира и адюльтера, конечно ). Так уж вышло. Допустим, вы занимаетесь косметикой. Если вам начнут задавать вопросы, что круче: L'Oreal или Lancome, - вам будет скучно. Также скучно иногда и мне. Мне интересно отвечать на конкретные вопросы, видя конкретный интерес. Мне неинтересно отвечать про "космические корабли бороздят" - это за меня сделают и другие.
Изменено:
Homo Sapiens - 05.08.2011 22:57:35
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||||||
|
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Ты бы хоть подталкивал что ли, начни издалека САМ СЕБЕ задавать наводящие вопросы, глядишь интерес у народа и ПРОСНЕТСЯ. Ты для начала задавай вопросы, а не отвечай! (на вопрос-то и дурак ответит, а вот задать сам вопрос - тут даже из 100 умников 99 облажаются)
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Кстати, ХС, ты знаешь (понимаешь) что такое мастер-класс?
Попробуй хоть разок его провести.
|
||||
|
||||