Цитата |
---|
Костя пишет: Ветер, а может и нам с Вами пообщаться на эту тему. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 10.08.2011 21:31:46
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Впрочем ладно. Можно и сразу с конца начать. По моему-так мнению маршрут форума ровный, с горки не катимся, это точно. Может быть, даже немножко в горочку, причиной отсутствия Пингвина и Самодекина (кстати, а где они?). И, что меня удивляет, Сапиенс в последнее время стал другим человеком. ХС опять же свою весомую лепту внес, взмахнул крылышком в Бразилии и (полезный) ураган вызвал (в Техасе) вызвал. , Короче, резюмирую - на форуме нет таких проблем, о которых визжат некоторые молодые личности. Всё боле-менее в рамках, борьба добра со злом проистекает, контролируется и регулируется. Административных революций устраивать не надо, но в административной эволюции смысл есть, о чем и подумаем в свободное время и когда дойдут руки, я подумаю об этом завтра - сказала Скарлет
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Эх! Не умеем мы еще с людями работать! Не умеем! Силы наши слабые в кадровом вопросе. Учиться нам с вами надо, учиться! Впрочем, это я так, на эмоциях. А на деловом языке: Игнатьев - с телеги, форуму - легче, старая форумная мудрость.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 10.08.2011 22:47:10
|||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 11.08.2011 07:40:56
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Я вот что вспоминаю: были у нас на форуме воинствующие атеисты, воинствующие антиЭйнштенисты,... кто еще?
Думаю и нынешнего воинствующего юриста мы переживем. И всё закончится так, как оно должно быть - юрист пойдет своей кривой дорожкой, а форум двинется дальше своей дорогой.
|
||||
|
||||