Кто-нибудь пояснит по-быстренькому и простенько чего обозначает это у меня "23-балла"?! Это хорошо? Или плохо? Мне, типа, млеть надо? или наоборот, рвать волос в скорби?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Блин, а я упустил из вида!
Кто-нибудь пояснит по-быстренькому и простенько чего обозначает это у меня "23-балла"?! Это хорошо? Или плохо? Мне, типа, млеть надо? или наоборот, рвать волос в скорби?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Сейчас стукну по Вам! Следите - сейчас у Вас 27 баллов. Должно стать 30! Минутку.... Выйду из режима редактирования... Потом стукну по Вам! Вот же, - б-л-и-и-н! Да, сперва уменьшило Вам до 23, - потом возвратило - опять - 27, как и было. Хренотень какая-то! Видите, сейчас у Вас - снова 27. Следите, щас станет 23. Потом опять перестучу, - увидите 27. Но у Сапиеса-то реально было увеличилось после того, как я перестучал его! Из 70 до 73! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 15.08.2011 22:33:31
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 15.08.2011 22:57:31
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
А эти баллы конвертируемы в бабло?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
А то я б старался, - эгэж-ж... Где Вы видели, чтоб хохол за бесплатно что-то делал? А Вам даю бесплатно свои 4 балла! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 15.08.2011 23:39:50
|
|||
|
Петр, ну зачем Вы такие игры предлагаете? Те, у кого раньше голос весил больше 1, снизят число голосов в результате такой манипуляции, получится неприятный сюрприз вместо "одобрямса".Давайте уж оставим как есть, а?
|
|
|
Доигрались.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 16.08.2011 08:33:09
||||
|
||||