Цитата |
---|
Петр Тайгер пишет: И еще получается, что я как-бы выпрашиваю себе эти балы. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
Вот, прочитал свое это сейчас, и удивляюсь, - то ли я так неуклюже шучу, то ли еще чего-нибудь? 8) Но скорее же всего - не шучу. И наверное, даже не пытаюсь. Я сейчас на полном серьезе ловлю себя на том, что мне импонирует то количество балов-цифирек, которое значицца в моем статусе. Уж-о-о-с! Вот до чего может довести кроманьона его непомерное тщеславие! ------------------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Изменено:
Homo Sapiens - 18.08.2011 11:28:43
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
|
|||
|
|
Просто некоторых не хватает...или скорее всего я не нашла, поскольку не озадачивалась. Но на вскидку... Количество постов на время пребывания в форуме= показатель активности и наличия свободного времени. Количество плюсов...опять таки на время пребывания в форуме=очень косвенный, но показатель "интересности постов". Женщин из анализа придётся опускать, поскольку нам плюсуют за сам факт существования. Ах да...не хватает данных по посещаемости и фиксирует ли форум открытие темы автором, как посещение. Ну и можно вручную посчитать сколько "постоянных " тусовщиков. Мне вообще пофиг на эти цифры, но привычка меряться у мальчиков...неискоренима. Так что плюсики слегка сдерживают установление иерархии по количеству написанного и так далее. Есть опыт знакомства с форумом, где казалось бы объективнее= плюсуются сообщения= и умный человек может чушь сморозить, так им пришлось вводить ограничения по времени плюсования, поскольку появились "мёртвые души", занимающиеся только плюсованием "своих" и минусованием "врагов". А вообще- первый класс, где оценок ставить не положено, чтобы не ранить детские души, поэтому детям выдают те же оценки, но звёздочками, цветочками и прочим. |
|||||
|
|
|||
|
------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 18.08.2011 14:41:08
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Так что каждому своё. |
|||||
|
|||||