Цитата |
---|
ecoil пишет: Моральные стимулы всегда выше материальных. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
----------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
ну что поделать, тайгер, смотри, опять тебе всем скопом пол форума вытирает слюнявчик, что за беда, картина "опять двойка", да, гг
Изменено:
Homo Sapiens - 18.08.2011 18:06:06
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Алекс Иванов,
можешь не стараться. Тебя тут все равно воспринимают исключительно в виде декоративного мусора.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
Все сюда приходят, как зачастую у нас в России, с потребительскими целями, вместо того, чтобы работать здесь!
Изменено:
Алексей Трофимов - 23.08.2011 21:44:56
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
согласен, кучка жалких лузеров с комплексами, да
Изменено:
Homo Sapiens - 19.08.2011 00:00:02
|
||||
|
||||