Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Спасибо, это все глюки с переходом на новый сервер. А журнал никто, видно, не читает - там ссылки на статьи не рабочие тоже сегодня, но никто не заметил.
|
|
|
Уважаемая Татьяна Кесh! Спасибо за возобновление моего участия в форуме журнала НиЖ. Я регулярно читаю все выпуски журнала и сейчас на моем столе 5,6,7,8 журналы "Наука и Жизнь". Надеюсь, что буду помогать работе Вашего форума.
|
|
|
|
Вы меня простите, пожалуйста, тут какая-то ошибка
|
|||||
|
От имени как атеистов, так и верующих (не сомневаюсь что они меня поддержат) - просьба убрать табачную рекламу выложенную кем-то в разделе
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
Что в переводе с компьютерного перевода означает: "Кредитор, при покупке автомобиля в любой позе вас сделает". Расстановка запятых по вкусу компьютера или кредитора.
Изменено:
eLectric - 16.09.2011 12:37:45
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
|
|||
|
Татьяна, Вы не находите, что время создания сообщения отображается некорректно - на два часа раньше?
upd: данное сообщение сделано в 14:36, отображается 12:36
Изменено:
donPavlensio - 16.09.2011 13:13:47
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|
|
Это какой-то рекламный робот что ли: он опять туда же выложил рекламу
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||||
|
Светлой памяти Владимира Михайловича Усольцева (умер 14 мая 2011 г.)
Разлетелись по небу снопами, Персеиды веселой толпой, Не видать мне стези за снегами, Все, о чем мы мечтали с тобой… Я грешил, я боролся, я дрался, За тебя, против звезд и людей, Мне на память флакончик остался, С нежным запахом ветреных дней… Бесконечно я грешен пред богом, Я не верил…, его не любил, Бесконечно теперь благодарен, Я за то, что тебя подарил… И теперь, уж осталось недолго, Мне вдыхать этот воздух земной, От меня ты ушла надолго, Невозвратно ты с ним, не со мной… Но, я верю, я верю, я знаю, Мне душа об этом кричит, Что мы встретимся снова с тобою, Что Всевышний тебя возвратит… И вдруг ночью, глубокой, вечной, Я увидел на Небе – «Да!», И опять на Пути, на Млечном, Загорелась моя звезда… |
|
|
|
Владимир Михайлович некоторое время был участником этого форума, одним из самых умных и интеллигентных. Светлая ему память.
Года два назад Владимир Усольцев был в числе победителей конкурса журнала "Каменные лики" |
||||
|
||||