Счетчик работает - это я не туда посмотрел
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ok
Счетчик работает - это я не туда посмотрел
Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
|
|
|
|
|||
|
Админам. *** А нельзя ли почти черный резкий тон закраски контентных строк: вверху - "Наименование темы ( RSS )" и внизу "Форма ответов" (BBCode Правила)" несколько смягчить - сделать цветом (фон) поласковее? Не знаю, как других, а меня конкретно этот диссонанс по отношению к общей нормально воспринимающейся гамме тонов на страничке почему-то зрительно очень раздражающе напрягает... Спасибо! -----------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 15.04.2009 16:53:26
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Петр, а не могли бы мы сначала дообсудить проблему сиамцев? Мне тоже новый шаблон показался очень непривычным, я уже задала программисту массу вопросов по функциям, которые тоже поменялись, давайте вернемся к проблеме цвета фона попозже , хорошо?
Я Вам выше ответила насчет сиамцев, просила Вашей помощи. Может, стоит попросить автора одну из тем просто переименовать?Мне показалось, что обсуждение пошло по разным направлениям, если просто вставить сообщения из одной в другую боюсь, получится полная неразбериха... |
|
|
Админу Татьяне Kech. *** Да, Татьяна, - посмотрел Ваш ответ насчет сиамцев. Затрудняюсь и сам, что сказать и посоветовать. Наверное, самое лучшее сейчас, предупредив всех, какую-то из тем просто закрыть. Тогда автоматически диспут продолжится в оставшейся. А в "замороженной" теме кто же мешает просмотреть последние посты и, если требуется, перетащив цитатой нужное в оставшуюся действующую тему, продолжать уже в ней. Таким вот образом все само собой и наладится.... Думаю, ни возмущенных возгласов, ни возражений особых в этом случае не должно случиться. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 15.04.2009 16:55:36
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Спасибо, попробую, вопрос только, которую удалять.
|
|
|
Не удалять... *** Я бы "заморозил" ту, последнее сообщение в которой датировано 14.04.2009 21:51:05.
|
|
|
Все правильно, просто не так выразилась
Написала участникам в обе темы, посмотрим, что они скажут. |
|
|
Администратору:
Вернуть бы старый синеватый фон основного текста. На контрасте глаза устают. |
|
|
Согласна, постараемся, но чуть попозже. Надеемся на понимание!
|
||||
|
||||