Так он приобщается к методу научного тыка и закаляет первую сигнальную.
Возможно макрос редактора?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Форумчанин НиЖ должен стойко переносит глюки и зависания.
Так он приобщается к методу научного тыка и закаляет первую сигнальную. Возможно макрос редактора?
Изменено:
Техрук - 03.10.2011 00:47:54
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Пока интеллигенция в лице Дона не застонала. Решил поддержать хилую интеллигенцию. Да врет он, Федор! У настоящего интеллигента ногти крашенные! (Властелин колец от Гоблина)
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Знают ли админы, что что-то давненько к нам светоч-Homo Sapiens не заявлялся.
Где он?! Где этот наш "мы отважные герои очень маленького роста"?! Скучно немножко без него. Чес слово. Он такой прикольный. С робкой надеждой интересуюсь - может его как-нибудь заманить сюда, а? чисто для здорового кипиша, повышения, так сказать, температуры. (зима на пороге)
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
И у меня то же самое в Линуксе, браузер Мозилла
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||||
|
Всем спасибо.)
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Он меня оттедова выгнал в шею. За сферомагнит, кстате.
|
|||
|
Возможно, стоит рассмотреть вопрос об отсутствии возможности редактировать комментарии к "новостям науки" портала НиЖ. Это не удобно.
Изменено:
Алексей Трофимов - 06.10.2011 09:45:05
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Важно
Введен временный запрет на использование картинок демотиватора. Хватит загаживать форум всякой ерундой, не превращайте форум в помойку. Наказание провинившимся - 3 дня read-only.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Нечего глупостями заниматься, надо задачки решать. Я тоже чуть не попала а Альтернативную науку. Там есть несколько хороших тем, которые нужно просто почитать.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
|||||