Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: переводится и Петр Тайгер |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Вроде тема была "афоризмы", Трофимова, найти что-то не могу.
или я что-то путаю?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Была, но я ее убрала.
|
|
|
Татьяна - зоркий глаз!
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Прошу администрацию форума разбанить Хомо Сапиенса.
До первого его серьезного нарушения, конечно. Спасибо.
|
|
|
и, кстати, а Тайгер у нас (вас) что, тоже забанен? и, кстати2, а почему у нас (вас) до сих пор клон Самоделкин не забанен? опять же, и клон МТВ-Барби? я, в общем-то не против. просто хотелось бы понять параметры по которым одним так, а другим этак.
|
|||
|
|
|||
|
Что ж, понятно. Воля ваша.
Но разрешите подметить: на форуме перестало быть лица авторитетного научного мнения, того самого, про которое можно твердо знать - современная наука считает именно так, и ни как иначе (потому что это подтверждено [такими-то] экспериментами или т.п доказательно). что-что, а ХС относится к стороне именно таких лиц, надеюсь, сомнений не возникает. В недавнем разговоре о скорости электрического тока, когда я понял, что собеседники не шутят и искренне верят в свои заблуждения, открылся неприятный факт - некому поставить точки над i в возникшем споре. Н-е-к-о-м-у!
|
||||
|
||||