Цитата |
---|
ecoil пишет: Я категорически против. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Я потрясен Вашей эрудицией.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Действительно, не нашел пока самого лучшего места, мотаюсь по миру. Согрейте меня своим душевным теплом. А то совсем я замерз в отпуске, отвык от холода в нашей теплой стране.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Сапиенс - плоский.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Костя - острый.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Судя по фотографии Сапиенс вполне объёмный.
А вот что я не пойму, мальчики, среднего и предпенсионного возраста... Почему вы не применяете против Самоделкина банальное игнорирование? Ну есть у человека потребность ощущать себя борцом с режимом...ну не пожалейте ему темы... Если ни один из постоянных авторов не будет отвечать, как думаете долго ли тема продержится? И даже если степень..."озабоченности" достигла уровня Барби...Выглядит ли серьёзной дискуссия, в которой участвует один автор? У меня тут на перекрёстке тоже несколько лет психически больная обличала "врагов народа", пока не попала под вполне себе народный автобус. Если человек не способен к конструктивному обсуждению, значит всё обсуждение затеяно с целью получить внимание, ну так и не кормите тролля, метод изобретённый уже давно по меркам истории сети. |
|
|
впрочем, это ни как не объяснить плоскому
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Совсем никак.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Я мыслю на фотке аватар Sapiensа(фотошоп).
Предъявляя ее он отсеивает собеседников. А в жизни он белый и пушистый.
Изменено:
Техрук - 23.12.2011 18:08:17
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
||||
|
||||