Цитата |
---|
Костя пишет: Опять форум визуально превратился в бледное подобие ... |
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 12.03.2012 11:29:59
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
если по духу - то да, не так уж много форумов на которых присутствует некий магнетизм, непонятное притяжение, дух прошлого времени. На НиЖ он есть. а если по количеству активных форумчан (нас и десятка не наберется) - то такими форумами весь интернет завален. я, кстати, так и не понял - бледные конвертики теперь навсегда останутся?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
видимо тов.программист не знает о том, что "вглядываться" - это лишний бессмысленный расход сил, потому как бог дал нам инструмент "контрастность". а любое бессмысленное вызывает дискомфорт
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
мне вот что еще вспомнилось, грустное: когда я пришел сюда, было это два года назад, то инфа внизу "сейчас на форуме" состояла из двух-трех стабильно, иногда даже четырех строк. А нынче не то что одна строка в редкость, а даже три-четыре имени в строке редкостью стало.
Регресс, короче. может это я всех распугал? а? или не я? тогда в чем причина регресса? в людях, или в площадке, или в чем другом?
|
|
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
а вообще да, как у радиолюбителей журнал "Радио" когда-то, так и "Наука и жизнь" растила своего рода наукалюбителей или жизнелюбов. Да все порастерялись со временем где-то на просторах мироздания.
|
|||
|
Возможно подготовка КИПовцев(ПТУ) в СССР была круче радиоинженеров сегодня.
|
|||
|
|
|||
|
А что не так с конвертиками? Совсем что-то непереносимое или как? У меня вот опять цвет фона опять поменялся на форуме, но это следствие постоянных обновлений системы.
|
||||
|
||||