[Не удобнее ли будет, если рубрику "Знают ли Админы?" перенести в "Вопросы технической поддержки"]
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Могу ошибаться, но кажется форум посетили сектанты -
[Не удобнее ли будет, если рубрику "Знают ли Админы?" перенести в "Вопросы технической поддержки"] |
|
|
Что цитировать одних и тех же авторов, просто, очень скучно для читателей и писателей. Цитирабельным крылатым авторам нужно бы соответствующий индекс указывать.
Изменено:
Алексей Трофимов - 08.05.2012 19:35:07
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Скажите, пожалуйста, когда будет ВЕТЕР ПЕРЕМЕН?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН в отпуске или ушел совсем?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Я волнуюсь, куда делся ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, мне кажется, произошло что-то нехорошее.
Форум становится похож на кучу, идей нет вообще, или они все глупые, становится неинтересно. Без ВЕТРА я тоже могу покинуть это место.
|
|
|
Изменено:
petrovic11 - 29.05.2012 17:08:56
|
|||
|
Изменено:
Павел - 29.05.2012 20:22:54
|
|||
|
А если серьезно, он очень образованный, умный и хороший человек. Защищать буду.
|
|||
|
Гроза и капли дождя... Спускается солнце по сходням Порхает, с тропы уходя
Изменено:
Алексей Трофимов - 31.05.2012 07:30:23
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Кому-то пора выполнить роль
||||
|
||||