Вчера "Посиделки за чашкой чая" были отсортированы по столбцу "Ответы" в порядке возрастания.
Может в строке SQL-запроса не правильный ORDER BY, или еще где-нибудь указан ошибочный индекс поля?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Я несколько месяцев назад заметила странную сортировку, точнее все было без сортировки.
Вчера "Посиделки за чашкой чая" были отсортированы по столбцу "Ответы" в порядке возрастания. Может в строке SQL-запроса не правильный ORDER BY, или еще где-нибудь указан ошибочный индекс поля?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
У меня это тоже часто наблюдается.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
Уважаемые Дамы и Господа!
А,….чёй-то у нас такой «БРЕНД(овый) актив» ….. Петр Тайгер ..…. «ПОЛКОВОДЕЦ фронтового общественного фланга»… …..ОНЕМЕЛ???
Изменено:
Случайный прохожий - 25.10.2012 16:50:11
|
|||||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Не все фанаты смартфонов.
Изменено:
Техрук - 25.10.2012 16:59:10
|
|||
|
Вам что-то известно об .....очередном итоге очередного покорения....... туристического маршрута?
Да… …….! Если «Наркотики» представлены очаровательностью «Хохлушек – девушек»: не зря "Турция" ….."пасётся".
Изменено:
Случайный прохожий - 25.10.2012 18:18:50
|
|||||
|
|
|||
|
Так, это у него...........ГЕНЕТИЧЕСКОЕ!!! Даже..............не знаю, .... .....чего и пожелать.......... Но! --- Услышать........ещё.........ХОЧЕТСЯ.
Изменено:
Случайный прохожий - 25.10.2012 22:05:49
|
|||
|
Чёт-т-а опция "Изменить постоянно глючит ...". Это только у меня или у всех?
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
ПОСТ
СЛОВО -- ПУЛЯ (У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ИСТРАТИЬ 400 000 $)
Вот, думается… ….. «…..ГЛЮЧИТ…», что от части данная опция у каждого своя.
Изменено:
Случайный прохожий - 27.10.2012 23:33:42
|
||||
|
||||