Цитата |
---|
Техрук пишет: Это самый комфортный режим. |
думаю самое ходовое разрешение экрана это 1024х768
если у кого нетбук, то у него и это разрешение не будет влазить.
вот как выглядит.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
думаю самое ходовое разрешение экрана это 1024х768 если у кого нетбук, то у него и это разрешение не будет влазить. вот как выглядит.
Изменено:
СИёжик - 05.12.2012 13:36:33
|
|||
|
Сайт сейчас переписывается, выглядеть будет немного по-другому, есть надежда, что поместится даже на телефон. А пока у меня тоже не влезает.)
|
|
|
Ну а ссылку-то на книги Перельмана зачем удалили? Это же не какой-нибудь варез, а вполне приличная электронная библиотека.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Нахожу очень комфортным просматривать страницы сайтов в OneNote.
Нравится присутствие возможности направление контента в выпадающем меню и авто формат текста по размеру экрана с возможностью увеличить размер шрифта. Программа Microsoft OneNote 2010 для создания быстрых заметок и организации личной информации, блокнот с иерархической организацией записей, может служить аналогом обычного канцелярского блокнота. Фото иллюстрирующие процесс: Слишком мелкий текст. При увеличении неудобно читать. Можно выделить текст. В выпадающем меню выбрать «Отправить в OneNote» Наслаждаемся удобством восприятия. Возможны варианты при сохранении смысла.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Браузер - "мазилла". Выбираем: "вид"... "масштаб"... ставим галочку на против "только текст". Все, после этого, текст, при увеличении масштаба, выравнивается автоматически. Есть у меня еще планшет 10дюймовый, вот там невозможно читать... |
|||
|
Вот небольшая статистика по разрешению экрана.
Если вы себе такой счётчик поставите у вас информации больше будет. хотя у вас стоит от google.
Изменено:
СИёжик - 07.12.2012 16:41:01
|
|||
|
Уважаемые Админы!
Вот. Только на мой личный взгляд. СОВЕРШЕННО ВЕРНОЕ...........НЕРАЗДЕЛЕНИЕ! |
|
|
Не удивляйтесь, немножко поменяли расположение разделов на форуме. "Наука и общество" убрали в архив, при желании можно оттуда что-то достать, остальные объединили в один. "Научный полигон" тоже будет убран, часть тем уже перемещена в Кучу идей.
|
||||
|
||||