| Цитата | 
|---|
| Техрук пишет: Это самый комфортный режим.  | 
думаю самое ходовое разрешение экрана это 1024х768
если у кого нетбук, то у него и это разрешение не будет влазить.
вот как выглядит.

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

думаю самое ходовое разрешение экрана это 1024х768 если у кого нетбук, то у него и это разрешение не будет влазить. вот как выглядит. ![]() 
								Изменено: 
									СИёжик - 05.12.2012 13:36:33
							 							 | 
					|||
| 
							 | 

| 

Сайт сейчас переписывается, выглядеть будет немного по-другому, есть надежда, что  поместится  даже на телефон. А пока у меня тоже не влезает.) 
							 | 
					|
| 
							 | 

| 

Ну а ссылку-то на книги Перельмана зачем удалили? Это же не какой-нибудь варез, а вполне приличная  электронная библиотека. 

Пользователь забанен 14.10.2014

| 
					|
| 
							 | 

![]() 

Важно совершенствовать математику. 
							Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.  | 
					|||
| 
							 | 

Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.

| 
					|||
| 
							 | 

| 

Нахожу очень комфортным просматривать страницы сайтов в OneNote. 
								Нравится присутствие возможности направление контента в выпадающем меню и авто формат текста по размеру экрана с возможностью увеличить размер шрифта. Программа Microsoft OneNote 2010 для создания быстрых заметок и организации личной информации, блокнот с иерархической организацией записей, может служить аналогом обычного канцелярского блокнота. Фото иллюстрирующие процесс: Слишком мелкий текст. При увеличении неудобно читать. Можно выделить текст. В выпадающем меню выбрать «Отправить в OneNote» Наслаждаемся удобством восприятия. Возможны варианты при сохранении смысла. 

Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным

| 
					|
| 
							 | 

Браузер - "мазилла". Выбираем: "вид"... "масштаб"... ставим галочку на против "только текст". Все, после этого, текст, при увеличении масштаба, выравнивается автоматически. Есть у меня еще планшет 10дюймовый, вот там невозможно читать...  | 
					|||
| 
							 | 

| 

Вот небольшая статистика по разрешению экрана. 
Если вы себе такой счётчик поставите у вас информации больше будет. хотя у вас стоит от google. 
 ![]() 
								Изменено: 
									СИёжик - 07.12.2012 16:41:01
							 							 | 
					|||
| 
							 | 

| 

Уважаемые Админы! 
							Вот. Только на мой личный взгляд. СОВЕРШЕННО ВЕРНОЕ...........НЕРАЗДЕЛЕНИЕ!  | 
					|
| 
							 | 

| 

Не удивляйтесь, немножко поменяли расположение  разделов  на форуме. "Наука и общество" убрали в архив, при желании можно оттуда что-то достать, остальные объединили в один. "Научный полигон" тоже будет убран, часть тем уже перемещена  в Кучу идей. 
							 | 
					||||
| 
							 | 
					||||