Цитата |
---|
Техрук пишет: Прокуратура разберется. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
Ехали цыгане, не догонишь!
Пели они песню, не поймешь! Была у них гитара, не настроишь! И вообще ничего не разберешь! |
|
|
|
|||
|
|
Болтовня и критиканство на любую тему есть, Вы что, Пингвина не знаете?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Гагарин - это символ. Убрал, и нет символов. Хочешь убрать этот, дай другой. Кто? Рокфеллер? Корлионе? Дядюшка Скрудж? Кто? Зачем тут гавнемет? Мы здесь хотим гавна?
Изменено:
Техрук - 12.07.2013 12:50:06
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Форумный движок не перестает чудить. Буквально только что, войдя гостем не мог видеть в теме "Нужны ли старые книжки нашим детям?" последние два комментария за номерами #177 и #178. Так как #177 был писан мною, стал судорожно припоминать, что же такого крамольного я мог написать, что его потерли. На всякий случай авторизовался и, оп-ля, комментарии на месте. И точно та же история с "к слову об экстрасенсах" - ровно последних двух постов было не видно до авторизации. Теперь даже после разавторизации сообщения видны, претензий никаких. Но тенденция настораживает, однако.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|
|
Привет администрации и всем форумчанам!
У меня маленький вопрос - что-то не могу найти тему "Наша соседка Украина", она еще доступна? Дайте пожалуйста линк на темку.
Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
|
|
|
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
P.S. Без политики кроманьоны на Земле, к сожалению, еще не научились жить. А пора бы уже. Ведь проще не бывает. И на простой вопрос: "Возможно ли современное общество без политики?" уже давно существует простой ответ. ---------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 25.07.2013 10:30:47
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
||||
|
||||