| Цитата |
|---|
| Петр Тайгер пишет: Вот это то "поделом" и вызывает тревогу. |

А так я считаю, что Ветер абсолютно правильно поступил, поудаляв большую часть тем-концентраторов религиозно-политические ср#чей. Я и сам это неоднократно предлагал сделать.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
![]() А так я считаю, что Ветер абсолютно правильно поступил, поудаляв большую часть тем-концентраторов религиозно-политические ср#чей. Я и сам это неоднократно предлагал сделать.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
|
Этих ответов, которые существуют, мульон. Проблема не в политиках, а в элитах. Именно элиты заказывают установку, что жить электорату логично невозможно. Хотя себе в этом она не отказывает. Ибо именно логичность основа любой духовности и справедливости. А на простые (детские) вопросы следует псевдонаучный ответ: "А это батенька диалектика ". Нет диалога, элите он не нужен. А потом возникают события с философскими пароходами.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
P.S. И, естественно, не буду против, если и это мое сообщение будет также удалено, а не высмеяно или аргументированно покритиковано.
Изменено:
Петр Тайгер - 25.07.2013 12:12:12
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||||
|
|
|
Что за странное дело: я открываю видоролик на Ютубе где показаны разные цирковые фокусы - он у меня открывается нормально:
Я вставляю его на форум в раздел где речь идет о проделках барабашки: - и он у меня не открывается, выскакивает надпись: для просмотра нужен такой-то плагин. Я возвращаюсь на Ютуб - и у меня этот же ролик опять показывает нормально
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
|
Например я не могу из экспловера смотреть ролики ютуб. И не дают скачать и установить " последнею версию или плагин" Типа я должен пользоваться хромом и или еще какой байдой. Я мыслю гугл разбушевался. Война стандартов.
|
|||
|
|
upd: Точно так же работает в Firefox под Linux Ubuntu и стандартном андроидном браузере - хотя в последнем случае все зависит от настроек устройства - в телефоне он просто открывает приложение ютуб и играет уже в нем, а на планшете играет прямо в браузере. Единственный, кто отказался воспроизводить - это гугльхром на планшете. Жмешь на видео, а в ответ ноль эмоций.
Изменено:
donPavlensio - 29.07.2013 13:13:13
|
|||
|
|
|
Интересно, как администрация форума относится к Пингвиньим на костях? По мнению многих, это - скотство.
По моему мнению, стоит выставить товарища на мороз на пару неделек. Не думаю, что почетный форумный стаж является основанием для попустительства.
|
|
|
|
Новодворская отдыхает и нервно курит в сторонке. Персонаж не реальный. Сие провокация. Конструктива нет вообще..
|
|||
|
|
Но дело не в реальности персонажа (все мы тут в определенной степени виртуальны), а в его возмутительном поведении, остающемся безнаказанным. ______________________________ У форумного движка замечен баг, о котором я уже упоминал: гость видит изменения на форуме с запозданием в несколько часов. Самое забавное состоит в том, что это касается не только появления новых сообщений, но и изменения старых: так, если создать сообщение и отредактировать его часов через пять, то зареганный посетитель увидит новый вариант, тогда как гость еще некоторое время будет лицезреть старый текст.
|
|||
|
|
Узость подаваемого материала не соответствует кругозору.
|
||||
|
|
||||