Gravio пока предупреждение. Про Ветра ничего не могу сказать, к сожалению.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Уважаемые участники, пожалуйста, копируйте сюда ссылки , если дискуссия отходит от конструктива или появляется очередной клон эрга.
Gravio пока предупреждение. Про Ветра ничего не могу сказать, к сожалению. |
|
|
Спасибо, Татьяна.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Знаете, я иногда наблюдаю, как молодое поколение общается в соцсетях- там обмениваются в основном позитивом, а с негативом вас просто уберут из друзей - негатив абсолютно неконструктивен, извините за банальность, ну, а здесь его приходится просто вытирать. Пожалуйста, не используйте площадку журнала для перебранок. Вы же все взрослые, состоявшиеся люди - ну неужели вы в трамвае начинаете склоку с каждым встречным, не уступившим вам дорогу? А теперь давайте представим, что все мы едем в одном трамвае...Тем более, что это почти так и есть.
|
|
|
СПАСИБО!!! Поддерживаю. Призываю. |
|||
|
Постараюсь сдерживаться и не отвечать на хамское поведение.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Мне всегда нравился Метрополитен. Не только потоковой мощью на эскалаторах в час пик спешащих безудержно пассажиров, транспортной глубиной…, но и приветливыми объявлениями: "Уважаемые пассажиры (ПРОЯВЛЯЙТЕ КРАЙНЕЕ УВАЖЕНИЕ….) уступайте места пожилым людям, инвалидам, пассажирам с детьми и беременным женщинам"; «Осторожно……………..следующая станция…..»: «Во избежание травм не забудьте собрать оторванные пуговицы, застёжки замков молний, изъятые и аккуратно брошенные личные вещи….». |
|||
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
А феномены перебранок могут быть предметами изучения гуманитарных-общественных наук. |
|||||
|
|
|
|||||
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
||||
|
||||