Цитата |
---|
Sapiens пишет: Может быть стоит там прекратить принципиальную войну |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Как говорят мудрецы, человек человеку зеркало.
Мы с ним общаемся нормально, хотя далеко не единомышленники,
Не судите опрометчиво.
|
|
|
|
|||
|
На мой взгляд произошло другое.
Противники взаимно оценили силы. В любом случае, стоит сохранять умных участников форума. Мало их осталось. Разбежались от скуки, отсутствия новых интересных тем и обилия "гениев".
Не судите опрометчиво.
|
|
|
|
|||||
|
А вот это - забота администрации.
"Школа жизни" к примеру. Там хамский пост моментально удаляется, а при рецидивах - и само хамящее. А флудящее со всеми его выделениями - в его же собственный блог. Флуди там хоть до посинения. В Канаде меня восхитила вежливость и дисциплинирован гость водителей. У дочки аж настроение испортилось. - Пап, знал бы ты, какие тут штрафы!
Изменено:
Sapiens - 05.10.2014 21:31:20
Не судите опрометчиво.
|
|
|
|
|||||||
|
Непозволительно писать глупые статьи, будучи доктором филологии. Конкретику я изложил в теме. Если будет угодно администрации - я в письменном виде вышлю все претензии. Они существенны и автор не понимает смысла происходящих событий в языкознании. Более того - автор безграмотен донельзя. Это мое мнение и я его обосновал. Каждому, кто заинтересован - я могу подробно объяснить смысл. Обвинение в безграмотности - не есть оскорбление. И да, я обвиняю автора статьи. Редакцию журнала я не обвиняю, это популярный журнал и у него нет целей реферирования, как и нет специалистов. Лишь слегка пожурил)) но так нужно. Я все-таки читатель, пускай и не безграмотный. Не всем же быть безграмотными, правда, Андрей? Вас одного хватило бы на весь форум. Но вас же таких много.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
Sapiens,
Благодарю, верно оценили ситуацию. В любом случае - незачем беспокоиться, я здесь нечастый гость. Так, иногда захожу по выходным, почитать. Раздел Общественные науки в ужасающем состоянии. Это просто кошмар. Я уже оставил всякие попытки писать туда. Сегодня, правда, писал с удовольствием, но по конкретной статье. Ежели кого и обидел, ну, что ж поделать? обижайтесь. А вам, Иволгин - должно быть стыдно, в теме - вы ничего кроме нелепых заявлений, что ЭТО ВАШ язык не сказали. Говорили бы там, чего вы сбежали? Жалуетесь на то, что я назвал вас безграмотным? дык так и есть, - вы безграмотны. Куда вас пристроить? я не могу назвать вас грамотным, потому что вы пишете ерунду и упорствуете в собственных заблуждениях. А что вас обижает, я не пойму? Я вот в медицине безграмотен, полный профан. Если я буду делать заявления там, меня назовут безграмотным. Но я не делаю там никаких заявлений. Знаете почему? Потому что я безграмотный человек.
Изменено:
M.Reynolds - 05.10.2014 22:45:34
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|
|
M.Reynolds, не могли бы Вы все-таки излагать менее как-то... напыщенно-театрализовано, что ли? И более уважительно.
Право, при всем при том, что по существу Ваша позиция в упомянутом споре во многом мне близка, то, как Вы ее излагаете действительно вызывает отторжение. |
||||
|
||||